みんなのレビューと感想「東京夜職女子~私は子連れおっパブ嬢debut~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

現実…
絵のタッチは正直怖く描きすぎな様に思うけれど、話の内容は、リアルにありそうな感じ。
なぜだめな男にハマるのか…笑by 0201na-
えみが暗くて自業自得な感じもする。親ガチャ外れて自己肯定感が低くなるとその後も負の連鎖が続く典型なのか。その後が気になる。
by さくらん5577-
無料の2話のみです
ネイルサロンで働いてて例え雑用係でも最低限爪のケアはするでしょ
やってくれないなら自分でやれよ
おっぱぶも、どれ位の期間働いたのか分からないけどやっと400万しか貯まってないのもなぁ
友人は結構稼いでたので長年夜にいる、派手な生活もしてない、とゆう割に貯まってない
現実的じゃないなぁ
自己管理能力のなさ、自己肯定感の低さしか見えない暗い話しでしたby なんですって-
まだ無料分ですが
まだ無料分ですが。
いい気になってる女子大生今後転落するんだろうなー、表紙から言って。
金のない男囲う意味がわからない。
信頼関係あって家のことやってくれるならまだしも。by 豆茶-
この先生の作品でいつも衝撃な内容というか衝撃のヒロインが出てきますが、とても面白いです。
女性たちの顔が可愛い怖い。
とてもリアルです。by らびー04-
最初はこのこたち
絶対仲良くならんだろうと思ってたら
まさかの一緒にくらしはじめてうけました!
幸せになってほしいby アノコ-
大変
大変な世界。そこから這い上がりたいけど這い上がる恐怖があるんだろうな。、
どうにか幸せになってもらいたいものだby おんせんまーく-
夜職
無料で読める2話だけ読みました。夜職女性とパパ活女性、どっちにしても若さとオンナを売りにするとお金が稼げるんだなと改めて思わされました。
by teaらぶ子-
とても面白いですです。この作者の作品が好きで見ましたが、どん底からの這い上がり、期待して続きを楽しみにしてます。
by あず12061206-
同じ先生の他の作品からたどりつきました、無料分を読みましたが、ポイントが復活したら続きがとっても気になっているので読み進めたいです!
by さをま-