みんなのレビューと感想「東京夜職女子~私は子連れおっパブ嬢debut~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

とても面白いですです。この作者の作品が好きで見ましたが、どん底からの這い上がり、期待して続きを楽しみにしてます。
by あず12061206-
この方
絵も好きだし、ストーリーも引き込まれる。
いつも思うのが、やはり好き嫌いなんだろうか。
面白い漫画読むのはいいねby もロー-
人生何が起きるか分からない。
産まれた時から悲惨、弟さんに言わせると親ガチャ外れのせいかずーっと底辺に居るえみ。
産まれも育ちも恵まれていて就活も大手から内定を貰い、人生イージーモードな梨央奈。
交わる事がなかった筈の2人の人生が、梨央奈の父親が起こした事件を機に交わります。
えみも大変だけど、梨央奈もしんどいです。
父親が起こした事件に寄り、内定を取り消されたり周りから手のひら返しされたり家には嫌がらせする輩が沢山。坂道を転がるみたいに暗転して希望が見えないです。
産まれた時から地獄もキツいけど、天国から地獄もキツいです。
事の顛末が気になります。by セーラ-
池田先生のはハマる
池田先生のはおもしろいと読む気満々でよみすすめました。
なんとも言えない生々しさがあるのがすごく好き^_^by keiko-
オープンにするのはためらわれるお仕事とはいえ、遊ぶかね欲しさだけでパパ活してるのと一緒にできない!
ネイリストやIT産業は良くて、◯嬢が同性からも蔑まされるような価値観がはびこってるのが嫌だ。
読んだの途中までですが、リオナは元彼とか、自業自得ぎみ。by ノン1234-
誰も彼も、んー、なんていうのか、うーん。ちょっとずつズレてるような気が。。。共感しづらいし、展開もなんとなく予想出来るので続きも気にならず。
by 大福*-
同じ先生の他の作品からたどりつきました、無料分を読みましたが、ポイントが復活したら続きがとっても気になっているので読み進めたいです!
by さをま-
同じ作者の作品をよく読むが
同じ作者の作品をよく見て、調子に乗って陥落→また成功してという終わり方が多いが、この作品は主人公が最初から大変で調子に乗らないタイプなので応援したい。
by あさなさん-
なんだかね
夜の世界を否定するわけではないけれど、まっとうに生きていたら普通に就職して、暮らせるのではないかなと思う。自分で切り開いた道のような…
by みぃ〜〜-
キャバクラではなく、オッパブというのが、斬新です。風俗と、キャバクラの真ん中あたりかな?と思うオッパブ?なかなか良いです。
by えみりー7447-