みんなのレビューと感想「消せない「私」 ~炎上しつづけるデジタルタトゥー~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 話 完結
- 15話無料/毎日無料で84話まで(2026/09/12 11:59まで)
ほんとに同じようなんばかり
どなたかも書かれていますが、他のとおんなじような復讐もの。まさにテンプレ。目新しい部分がないなあ、、、。それに復讐の準備が荒すぎてツッコミどころ満載。本人変装なしで当事者に会って、なんで全然バレないの?
それにしてもテンプレになるくらい、いじめられる部分こんなこと多々あるん?と思う、青春時代が昭和のおばちゃんです。不便だったけどあの時代でよかった。by 真壁くん-
ドロドロ
主人公、可哀想な人生だが、ドロドロすぎて読んでて重い…
周りにそろいもそろってクズばかりで復讐しがいがあるけど、適度にね。by クラ松-
こわい…
ストーリーな女たちの作品、何作品か今まで手に取ってきましたが、ドロドロしてて私は怖くなってしまいます。みんなは大丈夫なの?
by むつかし-
ついつい読み見進めてしまったけど
復讐ドロドロは、読み進んでいて気持ちが暗くなっちゃいました。騙されて、放火によって両親は焼死、その後も辛い目にあって、悲惨すぎる。ハッピーエンドで、微笑ましい内容が好きです。
by .ち-
エグいしおもしろい
SNSの走りの時代にたちの悪い同級生にハメられて、レ◯プされるは拡散されるは両親は家事で失うわ、引きこもりになるわ、ざんざんな主人公
が、成人式のニュースに出ていたその同級生達を観て、復讐に燃え一念発起して社会復帰
次々と復讐していくストーリーと思われます
とにかく、この同級生が屑中のクズKingofkuzuで
観ててこれほどいや〜な気分になるのは久しぶりかもです。。
展開、楽しみですby ミィミ姉さん-
よくある復讐系のマンガ。
復讐は何も生まないとかいうマンガのキャラとかもいるが復讐マンガがこれだこあるということは少なくとも復讐マンガは利益を生み出すとみえますな。
復讐、逆襲等好きな人向け。by もぶ太-
今の時代ならでは
絵はとてもきれいで 読みやすいと思う。ストリイーも今の時代ならでは。
ほんとに 匿名というのもあってか ネットの向こうには 生きてる人間がいて 心もあるというのに そんなことも おかまいなしに感情のままの書き込み。
綿と向かっては言えないことばかり書き込む。そしてそれが消せない。それに傷つけられた1人の女性の物語。よく表現してあると思う。最後が切ないけどね。私は好きな作品でした。by コケダマ-
よく分からない
よくある復讐系
このテの話しって、なぜか都合のいい味方が
現れる。で、復讐の仕方が色んな作品で
見てきたのと同じような感じ。
友達も出てきたけど、この人いる?
助けれなかったし、止めれなかったし、
最後もなんかモヤりましたby ネコレマ-
嫉妬
普通の女子高生だったヒロイン。少し注目されたことで、性悪同級生に嫉妬され、死にたくなるような恥ずかしい動画を、晒されて復讐をするのは、仕方ないかもしれない。でも、心配してくれる人が居るのが、希望ですね。
by ワイワイゆあ-
自分のためなら何でも使う
自分さえ良ければ。自分さえ幸せで楽しければ他はどーたっていいってことでしょう。傷つけられた方は忘れない。復讐劇の始まり。
by あゆうまま-