みんなのレビューと感想「クズメン百鬼夜行」(ネタバレ非表示)

クズも悪いけど
クズの歪んだ?片思いもすごく悪いんだけど
周りの反応もどうなの?
主人公が困ってるじゃん!!
と、言いたくなる始末でした-
無料分がまだ残っていますが、周りの人たちが信じてくれないのが気持ち悪くて読むのをやめてしまいました。
by ぐりる-
スッキリしない
12話まで無料で読みました。クズメンの描写は丁寧でイライラさせてくれます。最後にスッキリさせようとしてくれていると思いますが、別にスッキリはしないんですよ。当たり前の状態に戻るだけなので。女性たちは真っ向勝負だし、発言も至極真っ当なので予想外の展開にはなりません。
最後がスッキリしないのに、前半〜中盤までひたすらクズメンのいや~なところが描かれていて、読んでて気分がよくないです。by ゆん1122-
うわー最悪
勝手に付き合ってることにされたり 怖い怖い
会社に行くだけすごい 嘘を風潮されてその現場聞いちゃうとか マジ無理by みぃ慎-
笑
こんな人間いるの?と疑いたくなるくらいクズでキモい人間てんこ盛り笑
個人的にキツイのはネガティブ男だったかなぁ笑by 寺田さん-
きしょ
こんなのに執着されたらたまったもんじゃないってほどのクズ
主人公の恋路を邪魔する方法が常識人には思いつかないやり方すぎて本当に腹立つby しろかね-
話自体は面白いのですが、彼氏の性格が最悪。そんな彼だから、友達も彼女も離れていくっていうことに、せいせいした!
by うみうみ2022-
宣伝から
いわゆる人としてどーよみたいなメンズ集めたオムニバスストーリーとタイトル通りですね
うわ〜も少し控えめだけどリアルにいるいるって感じです
ラストは問題解決するんだけど見ててイラッと来るメンズばかりで
他の方もレビューに書かれてましたが解決するまでのストーリー読むだけでストレス感じちゃうのでこーゆの好きな方にしかオススメしないかなby アオ.リー-
無料
無料分読んでみたけど、読んだらスカっとするー!って言ってほしいのかな?って思ったけど無理ありすぎて全然スカっとしない話。
by アラサー主婦ともは-
無料分だけ読みました。
タイトルからしてクズなのは知っていたけど、レベルが違った…。
もう少し見たいけど、高いよー。by Aliceチャン-