みんなのレビューと感想「クズメン百鬼夜行」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
広告読んで無料分読みました。続きは気になるけど登場人物の男がクズすぎて課金する気になれません。
by moca228- 0
スカーっとしますー
ネチネチグチグチした男って、イライラしますよね!生理的に無理ってタイプがたくさん出てきます。それを最終的にはスカッと成敗してくれるので気持ちよく読めました。
by だるまりん- 0
もうすっごい胸糞悪い話。
無理だから読むつもりですけど、本当こんなやつは消え去ればいい。痛い目にあってほしいby ゆきだるま❄︎- 0
うーーん……
収束がこれでいいの?っていうぐらいイマイチ
このぐらいで否定出来るんだったら
そして引き下がるんだったら
こんなにこじれないじゃないかなー
なんかちょっと物足りない感じで終わったby しょうそう- 0
いるいるいるいる…
どうしてだろう、いらっとするし本気でムカつくけどやめた!もならずについつい読みすすめてしまう…いる、そしていろんなクズがいるけどここのは結構ヘビーてす!
by 3826- 0
私の回りにはまずいたことないほどのグズ男ばかりでびっくりしました。
でも、リアルにいそうなやばいやつばかりです。by クロエロール- 0
惜しい……
まぁまぁ面白いかな
読み進めるほどは面白いけど、課金するほどではないっていう感じです。
もう少し話を掘り下げてほしかったかな。by ミニチュアフード- 1
めちゃめちゃクズ。
クズっぷりがすごくて、めちゃめちゃスッキリします。最初の男なんてウザ〜。次の回のも、イライラしちゃいます。面白いですよ。
by チョビ501- 0
スカっとする
イライラを最後にスカッと成敗してくれる王道マンガです。絵はあまり好きではないですが……
でも女のほうもバカなのかなと思います。by まそみみ- 1
1人目より2人目がむかつく!!
1人目も気持ち悪いし、簡単に信じる職場も信じられない。が!2人目の気持ち悪さとうじうじが本当に本当に気持ち悪いしイライラする。スカッと反撃できるのか楽しみにしています。
by みみずっく- 0