みんなのレビューと感想「クズメン百鬼夜行」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
まぢでクズ!
ほんっとのクズばかり出て来ますが、そのたびに爽快に相手を切っているので、それはなかなか見ものですね!
by 親不知- 0
普通にイライラさせられる!マンガなのにすごい!
1つ目のエピソードは「あるある」かもしれません。自分も経験あります。ブチ切れて理解してもらうまでが同じでしたwby どぅるるん- 0
少しねちっこい人が集まりすぎかなぁ~。でもまぁ、そこは漫画なんで笑
無料で読めるとこまでは読んでみてもアリだと思います。by ステーキきのこ- 0
気になる
こんな用意周到な男いるでしょうか…
続きが気になるーby ゆゆゆゆゆっち- 0
相当なクズメン
クズ度合いが増して行く展開。身近にいたら、近寄りたくないクズメン達です。途中はハラハラ、ドキドキですが、最終的に主人公が救われるところは、スカッとします。
by マタギ山菜- 0
引き込まれる!
こんな男の人、実際近くにいたらと思うとゾッとします。こわいけど続きが気になって、引き込まれて読んでしまいました。
by しろんぱ- 0
気になって
買ったけど…内容は薄い。
よくあるダメな男とそれでもはっきり言わないで自信のない女との関係って感じ。by ゆきんこ19- 0
最新42話まで読破
リアル
1話目は、相当リアルで主人公の性格が招くものでは無いから本当に厄介でもらい事故もいいとこ
これは正真正銘クズメンの話
他の話はクズメンを強調してるけど、とどのつまりがダメンズ製造してまう女性たちの話by ぼんばぃぇ- 0
広告を見て気になり、読みました!
男がクズがゆえに、「もっと早く展開してくれ~」「もっと制裁を!」と思ってしまう。笑by なつし- 0
6話まで読みました。
11月15日10話まで無料とあり、6話まで読みました。
外堀埋めて既成概念を作りそして既成事実化させる前にターゲットの張り詰めた心のリミッターが振り切れた。
そして、キレた。
自己崩壊でメンタル崩壊に向かうのではなく、
加害側へ+周囲の他者へ「私は怒っています」と「それは事実ではない」という意思を表示できてよかった。
よかった、よかった。
男でも女でもそういった人、いますよね。
怖いですね。
そういった能力はイジメやハブに発揮される時もあるでしょうし、家庭内外の顔の使い分けに使われることもあるでしょうし。- 0