みんなのレビューと感想「あなたと私の関係は?」(ネタバレ非表示)

この設定とても好きです

かつての先生と生徒が数年後に合コンで再会するお話。等身大の恋愛観が凄く良いです~!憧れのシチュエーションがそのまま形になっている作品で、何度も羨ましい羨ましいと連呼して読んでしまいました!
    なかなかうまくいかない、その焦れったい様子もときめきで、面白い。とにかく先生のビジュアルもカッコよすぎる。。
    そして、恋愛だけでなく登場キャラも多そうだからこれから楽しくなる要素がてんこ盛りな感じもして凄く楽しみになってきました!

by mu-ko

6話読了。イイですねぇ。

配信6話、読みました。

ネタバレ感想ご注意ください。

イイですねぇ。このお話。
    お互い意識はしてて、これぞ理想の自然な流れの恋って思います。

英輔が、一線を越えないのが良いですね。悠香は元高校の教え子。

英輔と悠香は、価値観や性格が似てるのでお似合いなんですけどね、、35歳と28歳。歳の差も離れていないし、、このままゴールしちゃえ!と思いますけど、

英輔先生は、理性があるから元教え子には手を出しません。
    (安心して子を預けられる先生ですけどね)

英輔に理性があるから、イイ感じの恋話になっています。

いつ一線越えるんだろうか、、越えたら物語終わっちゃうしなぁ、

再会のきっかけになった合コンに、当初来る予定だった高田が、悠香狙ってるんよな。

あーお前、お呼びじゃないよ!来んな来んな!

7話以降も、めっちゃ気になりますね。

今後の展開が気になります!

合コンに行ったら初恋の先生と出会ってしまった衝撃!

これはドキドキしますね。
    あの頃言えなかった想いとか、当時の気持ちがぶわっと溢れ出てしまいますね!(笑)
    今は大人同士、これからふたりがどうなって行くのかとても気になります。

ヒロインは自立した女性で明るくて好感が持てます!(二次元好きも)
    先生もかっこいいですね。

追って行きたいと思います!

あなわたファンです

小説からのあなわたファンです。
    コミカライズされて平井るな先生の素敵なイラストでさらにパワーアップされた気がします!

初恋のドキドキから一歩進んで、社会人になった主人公の素直な感覚に惹きつけられます。
    彼女のお仕事ライフや先生の友達関係等も気になるポイント!

原作とは違う展開に期待しつつ、ワクワクしながら続きを待ちます。

大人と女子高生とかはあまり好きではないのですが、これはかつての教え子が大人になってからの話なので全然アリです!
    高校生の頃の年の差と大人になってからの年の差の感覚は全然違います!
    って言っても、先生から見たら、いくら大人になったとはいえ教え子には変わらないので意識を変えていくのはなかなか難しいのかなぁ、、と思いつつヒロインがいい子で好感持てるのでとても良いです。

by omikan

めちゃくちゃ良いです!
    高校生のとき憧れていた初恋の先生と大人になってから合コンで再会。ずっと忘れられなかった相手と出会ってまた再熱する、という流れですが、大人になった今だからこそ憧れだけではない素の先生の顔も見れたり、生徒に対する大人ではない一面を見れたり!そういうギャップにキュンとします❤︎

無料分を読みました。初恋の先生と10年ぶりの再会‼️ステキな大人同士のラブラブになるのかなぁ⁉︎続きが気になります。

テンポ良し

もう10年経ってたら男と女よ、、、というツッコミを入れつつ読んでいるおばちゃんです。テンポ良いのでイライラせずに読めます。こんなイケメン先生設定なのに、なぜ今まで結婚していなかったのか気にはなりますが、、、。面白いです(^^)

無料分読みました。
    続きがとても気になります!
    高校の時に好きだった先生と再会。
    もう先生と生徒ではないので、障害はないはず。
    あとは先生のお気持ちひとつでといった感じだけど…
    いい雰囲気✨
    ハッピーエンドに違いない!

無料からお試し

絵がきれいで読みやすいです。無料お試しでハマってしまいました。先生もキレイな男前。憧れの先生と10年ぶりに再開に運命感じます。先生が生徒感を引きずって距離がどう縮まっていくか楽しみです。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全28件