みんなのレビューと感想「あなたと私の関係は?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
星4っつ
いい話です
ずっと読むつもり
先生と生徒の、お互い距離をとりながらの
早く気持ちが伝わるといいね
絵が好きじゃないかなby Yん-
絵はシンプル
無料分を読んでいるところです。
絵はよくも悪くもシンプルだと思います。
過去の恋愛が影響してしまうのは仕方のないことだけれど、どちらもこじらせてるなぁ…が、第一印象。by どないせぇっちゅうねん-
教師と生徒
彼は、教師です。彼女は、元生徒でした。合コンでひさしぶりにあいました。その後、飲み仲間になり、彼女は、彼のことが好きです。うまくいくと良いですね。
by ラブコメが大好きです。-
お互いに、想いあってるのに…タイミング悪すぎだよね…💧お互い、諦めようと思ってるもんね😓まだ、待っててくれてるかな?先生💦
by たまちゃん2525-
好き
高校生の時好きだった先生。10年ぶり会った場所は合コンで。もう先生と生徒ではないのに 先生は生徒扱いするんだ。www
by とーいおーい-
まず先生と生徒の関係から個々の男女としての関係になるまでに壁が厚すぎて正直面倒な話だな〜と少し飽きて来ていたのですが何とか読み進めてます。今後に期待。
by ピーマンニンジンタマネギ-
すき
絵がいい!!テンポがいい!!設定がすき、トリプルコンボです 最後まで無料で読めないけど、今のところ買っちゃいそうです 元・教師&生徒の関係、元ですよ!?それでもダメなのかな…(わたし、昼なかの流星、2人が別れてから、読めなくて、止まってます、もーショックでショックで、もう2年前のコトです) だから、今回はなんとか!ハッピーエンドで!!
by パーたろう-
いいですね。
高校生の時から好きだった先生に、大人になって合コンで再会するのがいいですね。
今は友達みたいな関係ですがうまくいってほしいです。by ねね03-
ほんとにむずキュン
10年前に好きだった高校の先生と再会して、また先生を好きになるけど、先生が一線を引いてしまうムズムズストーリー
先生かっこいいけど、考えすぎて行動できないところにもやっとくるby おヒメ-
先生を好きになる学生時代。多分憧れみたいなもの。
でも、10年経った今でも好きでいる事を
かつての先生はなかなか受け止めないのがもどかしい。by えつは-