みんなのレビューと感想「あなたと私の関係は?」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/04 11:59 まで
NEWあるある?
学校の先生に憧れる「あるある」の夢を体現した漫画。
憧れる側になりたいなーと思った大学生は1人や2人じゃないハズ。by RIN_a-
NEWとても面白かった
とても面白かったです。ドキドキ、そして、キュンキュンしながら読んでいます。
私も学生の頃、数学の先生が好きで数学だけは、頑張って勉強したのを思い出しました。by 雪坊-
NEW関係良好
元教え子と先生の物語。描写がとても繊細で特に先生の気持ちに移入してしまっています。こんなシチュエーションで再会、関係を持てるのはなかなか羨ましくもあります。まだ途中ですがお互いに気持ちが固まったこの先どうなるのか、楽しみです!
by PM9-
NEWとてもいい
とても良かった。先生と生徒というと危険な感じもしますが、本当にお互いにピュアでまっすぐでいやらしさもなく、ドキドキソワソワしなら読みました。
by gontaro77-
NEW現実としてはなかなかないでしょうが、憧れます!高校時代の初恋の相手が先生で、10年ぶりに合コンで再会して、飲み友達になる…この後関係が深まって想いが叶ったら奇跡です!
まだ無料分の途中を読んでいますが、きっと結ばれると信じて見届けたいと思います。by ゆうるん-
NEW面白い
絵な感じも好きでストーリーもキュンキュンして良きです!!今後の2人の進捗がめっちゃ気になるので引き続き読みたいです!
by チャロッペ-
NEWじれったいなぁ。。。
好きなら好きでいいじゃん!
先生と生徒なんて古い話じゃん!今がよければいいのにね!by daji-
NEW永遠の命題!
先生という存在はいつも、恋と憧れの対象になりやすく。小学校から大学まで。何人もの先生に出会うけれど、高校時代は特別だよね!なわけで、禁断のラブストーリー、社会人になってからなら、ありか、なしか⁈ お互いに気持ちがあるものの、役割から抜け出せない2人の不器用さが、初々しく、ときめかせてくれます。
かつての恩師と恋仲になること、かつての教え子と恋仲になること。両者は同じ重さではないのかもね〜。by koutantan-
2人とも早く言いたいこと言おう!って何回も思ってしまう話
色々出てくるんだけどやっぱり2人は想いあってるんだもんなby まいちぃーぬ-
こんな先生いないよー
こんな先生がいたらみんな好きになっちゃうよなー。という素敵な人で。在校時代からずっと思い合っていたのかもなー。と思うとなんだか切なくて、ぜひとも付き合ってほしいです。
by わかぼんど-