みんなのレビューと感想「あなたと私の関係は?」(ネタバレ非表示)
NEW初恋の先生と合コンで再会。お互いに意識し合いながら過ごしていく過程が好きです。卒業式に渡した数式の流れや一捻りあるストーリーが面白く期待を裏切らないハッピーエンド、良かったです。
by パッチム-
NEW純愛って感じ
先生と生徒の恋のお話。
先生とは誠実で真面目で生徒は賢く、ずっと先生を想っていた子。
けど生徒である彼女には手を出す事も、彼女は先生とに伝えたい気持ちがあったけれどすれ違いで終わり卒業してしまう。
その二人が再開し急接近!!
いつまでも先生と生徒な二人だけどちょっと前進しては戻りもどかしい所もあったけど最後はこれ以上無いHappyな終わり方でした🎵by miyu3iyu-
NEW入れない
無料の33話まで。
最初は面白かったけれど、だんだんうっとおしくなりました。
登場人物たちがいちいちわざとらしくて。粘着質な感じ。
あまり魅力を感じなくなり、感情移入もできなかったです。by はあやばあや-
NEWよい関係性の話
絵も素敵だし、頑張ってる主人公にも共感できるし、先生もカッコよくて読み応えもあるけど、展開が似たようなものがあっちやこっちに行ってる内容ばかりで先に進まないのでいい加減飽きてきそうです。
by watimiya-
NEW大人の付き合い
社会人経験が豊富な2人の大人な付き合い。自分の気持ちは置いといて相手を優先させる。大人だなーと思う半面ちょっと寂しい感じもする。
by towa***-
NEW共感できず
レビューの評価が高かったので読んでみましたが、主人公の悠香が高校のときから先生のことが好きで、10年経って再会しても好きで諦められなくてって、正直重いし、気持ち悪くて全く共感できませんでした。
by りんずう-
楽しみ
教え子と生徒。
卒業してもその関係を崩したり、再構築するのは難しい…
ここからどんな展開が?by かんんんんんな-
すれ違い
無料配信まで読ませて貰いました この2人は 読んでみると 凄く気持ちが すれ違い過ぎててみていて 切なくなりました これからどうなっていくのか?これからの展開に 期待しています
by プリンハスラー-
ストレスなく読めます
32話まで読みました。なかなかストレスなくよめていい感じです。10年も経てばなかなか壁を取り払うのは難しいのかしらね・・・でもきっとうまくいくという感じで読みやすいです。
by ごまらん-
まじでメロい
絵がほんっとに綺麗すぎる‼️‼️
それに内容もすごいいいし初々しい感じはないし登場人物がみんないいし胸糞は少なめ‼️それに展開も早いから苦もなくぽんぽん読めるしほんっとにおすすめな作品です💗✨
キュンキュンめちゃくちゃします🙂↕️💞by 🥰🫶💖-