みんなのレビューと感想「あなたと私の関係は?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
関係良好
元教え子と先生の物語。描写がとても繊細で特に先生の気持ちに移入してしまっています。こんなシチュエーションで再会、関係を持てるのはなかなか羨ましくもあります。まだ途中ですがお互いに気持ちが固まったこの先どうなるのか、楽しみです!
by PM9-
とてもいい
とても良かった。先生と生徒というと危険な感じもしますが、本当にお互いにピュアでまっすぐでいやらしさもなく、ドキドキソワソワしなら読みました。
by gontaro77-
現実としてはなかなかないでしょうが、憧れます!高校時代の初恋の相手が先生で、10年ぶりに合コンで再会して、飲み友達になる…この後関係が深まって想いが叶ったら奇跡です!
まだ無料分の途中を読んでいますが、きっと結ばれると信じて見届けたいと思います。by ゆうるん-
絵な感じも好きでストーリーもキュンキュンして良きです!!今後の2人の進捗がめっちゃ気になるので引き続き読みたいです!
by チャロッペ-
じれったいなぁ。。。
好きなら好きでいいじゃん!
先生と生徒なんて古い話じゃん!今がよければいいのにね!by daji-
永遠の命題!
先生という存在はいつも、恋と憧れの対象になりやすく。小学校から大学まで。何人もの先生に出会うけれど、高校時代は特別だよね!なわけで、禁断のラブストーリー、社会人になってからなら、ありか、なしか⁈ お互いに気持ちがあるものの、役割から抜け出せない2人の不器用さが、初々しく、ときめかせてくれます。
かつての恩師と恋仲になること、かつての教え子と恋仲になること。両者は同じ重さではないのかもね〜。by koutantan-
こんな先生いないよー
こんな先生がいたらみんな好きになっちゃうよなー。という素敵な人で。在校時代からずっと思い合っていたのかもなー。と思うとなんだか切なくて、ぜひとも付き合ってほしいです。
by わかぼんど-
悠香、仕事も恋も頑張れ!
バリバリのSE悠香と高校時代の数学の教師、青砥先生の恋バナ。大好きな先生の科目である数学を頑張り続けて大学の数学科までいった悠香。
ずっと心から吹っ切れないでいた先生とまさかの再会。それからは飲み友達になり距離は近づくけれど先生の心が読めない。その状態に疲れてきた悠香は次第に先生を避けていく。そんな時大学時代の彼が現れる。
そこまで既読なので今後に期待してます。by みーちゃんパパの奥さん-
なかなか良い設定
最近はもうありがちな設定が多くパターンもにてるので話の先が見える漫画が多いですが、先生と元教え子設定はそんな多くないような。
女性ながらSEのバリキャリの彼女と今もなお教師の先生。
2人こんなに想いあってるのにその方向へ話が進展しないのが焦ったい。
早くも意を伝えあってお互いの存在の価値に気づいて。先が楽しみ。by Brand-
後、ヨンブンノイチ、
愛を、数字で、表現す事は、難しい言葉乗り換えなのかな?口に出して、言えば、とても簡単には、一言で、表現出来るのに、乙女の心は、遠く離れ、早く、言葉に出して、想いを伝えればしあわせ😃💕、
by あとヨンブンノイチ-