みんなのレビューと感想「あなたと私の関係は?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レビュー評価が高いのでよんでみました。絵も見やすいしストーリーもおもしろそうですね。つづきがたのしみですね。

by ahj**-%

高校時代の憧れの先生との再開はとてもキュンキュンします。イケメン先生とのムズキュンラブストーリーにハマりまくりです。

元先生と元生徒、違う出会い方だったらすぐに両思いなんだろうけど、そうならないもどかしさや切なさ!一歩踏み出すきっかけはまだかーってどんどん読んでしまいます?

早く付き合わないかな

絵もストーリーも凄く好きな作品。
    以前から、よそで途中まで読んでたけど、めちゃコミで再度最初から前話購入。

お互い気になってるのに線を引き合ってて、見ていて早く付き合っちゃえばいいのにってなる。

主人公は初めて付き合った彼がクズだったせいで、トラウマになって仕事に打ち込んで立ち直ってた所に、学生の頃好きだった先生と再会。

最初の頃から2人いい感じなのになかなかくっつかない。もどかしいw
    先生も意識してるのに、無理やり元生徒と線を引くし。

卒業して10年?経ってるんだから線引き必要か?と思うんだけどな。卒業してても相手が学生とかなら線引き必要かもしれないけど、社会人になってバリバリ働いてる大人の女性なんだから素直になっていいのに。

まぁ先生も元婚約者の件がトラウマになってるから難しいのかな。

そうこうしてるうちに、先生の友人が主人公の事気に入ってちょっかいかけたり、主人公の元カレがストーカーになって湧いてきたり。

まぁそのおかげで、主人公と先生の距離縮まっていい感じなんだけどね。
    クリスマスにお互い離れようとしてるんだけど(特に先生)、何も主人公の誕生日にそんな事せんでも…。
    クリスマスに主人公が待ち合わせしてるのに、残業させられスマホ忘れて連絡取れず、先生が帰ったと思って泣いてる所に先生が現れるという素敵なシーンの後に、お邪魔虫な元カレが出てきて先生激怒で終わって先が気になる。

クズを先生が成敗しまくってこのまま、お互い気持ちを伝えて両想いになって欲しいな。

大好きだった先生と10年ぶりに偶然の再会はドキドキするし、お互い独身だったら期待もするよね。上手くいくといいね。

なんて歯がゆい関係なんでしょう。当時の想いプラス再会から再燃する想いが情熱的で素敵なんです。10年分を埋めるようにゆっくり進む2人の関係から目が離せません。

by ahtr

ハマってます♡

絵もキレイで元先生と生徒の関係も焦ったくてウズウズしながら読み進めてあっという間に読みました!早く続きが見たいです!!

by 稲月

いやぁ〜
    先生がイケメン過ぎてヤバいです♡

10年ぶりに再会して動き出す…?
    10年の間、お互い良くも悪くも恋愛はしていた
    でもこのタイミングで再会するのは
    運命だったのかな
    小説版は読んでるので結末は分かっていても
    漫画で読むとまたそれはそれで面白い
    何より絵が凄く良い
    最後まで楽しく読みたい

楽しみ♡

高校生の時に好きだった先生に10年ぶりに再開。って…嬉し恥ずかしいですね♡これからの2人の展開頑張り楽しみです♡

元教え子

元教子と合コンで10年ぶりに再会とかあるん❔
    ガリ勉女子がめっちゃ可愛くなってるし仕事の鬼ってなかなかの設定。先生めっちゃイケメンやし趣味合うし
    気配りありの大人。心地よい関係はわかるがうまくいってほしい願望を抱きつつ無料分読み進めている段階(笑)