みんなのレビューと感想「あなたと私の関係は?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

楽しみ♡

高校生の時に好きだった先生に10年ぶりに再開。って…嬉し恥ずかしいですね♡これからの2人の展開頑張り楽しみです♡

元教え子

元教子と合コンで10年ぶりに再会とかあるん❔
    ガリ勉女子がめっちゃ可愛くなってるし仕事の鬼ってなかなかの設定。先生めっちゃイケメンやし趣味合うし
    気配りありの大人。心地よい関係はわかるがうまくいってほしい願望を抱きつつ無料分読み進めている段階(笑)

先生と元生徒

こんなにカッコいい先生絶対モテまくるにきまってるけど、そんな先生へのアプローチ方法が、とんでもなく数学を頑張るってのは、ただ言いよるよりインパクトあっていいと思う。大人になってから出会ったのならもっと主人公もグイグイいってほしいーと、モヤモヤするけど、そういう漫画なんだよね。早くくっついて欲しいと思っているうちに無料がおわってしまった。どうしようかな。

先生と生徒、卒業後にこんなことってあるんですね!飲み友達!すてき!でもここまでの関係ってなかなか難しい。

先生って…

学生の頃は誰しもが1度は先生って好きになる気がします!でもそれが大人になってからの再会ストーリーなので、また楽しめました!

高校の頃ずっと好きだったカッコいい先生が、10年後に合コンの場で再び主人公の前に現れて、お互いに意識し合っている所にキュンキュンします!元教え子だから、と一線を引いている先生ですがもう卒業してるし2人とも立派な大人なのだから良いのでは?と個人的には思いますが。絵も綺麗だし、今後の展開に期待します!

どちらかが言えば良いのに

好きならどうして気持ちを伝えないのか、もどかしいです。卒業して、先生と生徒ではないから何の障害もないのに。。早くくっついて欲しい。

真剣に好きだった高校の先生に合コンで再会。それから良い雰囲気で飲みに行ったり二人で会うことが増えていくのですが、恋愛発展するのか!早くそうなって欲しいと応援しながら読んでる感じです。絵も好きですし素敵な作品に出会えて嬉しいです。

微妙な関係

合コンに行ったら初恋相手の高校教師がいた!!これはもう運命を感じてしまって、恋愛モードまっしぐらです。でも、実際はなかなか曖昧な関係が続きます。社会人になっても教え子のままなのかな〜

今後の展開は??

元教え子と先生‥‥物語の初めからなかなか進展せず最終的にはどんな展開になるのか気になります。先生も元教え子にこだわってるのか好きな気持ちもありそうなのにと思いながらストーリーを読んでいます今後の展開が気になります。