みんなのレビューと感想「あなたと私の関係は?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

禁断愛…ではなく

作画さん買いですが…このふたりの関係性は今は禁断愛ではなく~普通の男と女の関係ですが…先生が、とにかくイケメン過ぎて…行動も言葉も大人で…好きです。

気の乗らない合コンで、学生の時に憧れていた教師に会い、飲み友達に成った先生と合うごとに先生への思いがつのる悠香だけど素直に気持ちが伝えられなくて…
    先生とこれからどうなって行くのか続きが気に成ります。

読むと表紙より先生がかっこいいです。
    高校の先生と10年後合コンで再会したのにまだ元生徒で線引きされるのは可哀想。
    元生徒ならこんなに頻繁に食事に誘ったり飲みに行ったりしないで欲しい。
    14話でもまだ先生がはっきりしないのでイライラします。

by 幻師

無料分の2話しか読めてないですが

高校時代に片想いしてた先生に10年後に合コンで再会する話。それから飲み友達になって、これから恋がどうすすむかが楽しみ。10代の10年後って、年の差が縮んだ感じがする話。

先生と生徒の恋は苦手なのですが、これは卒業してから何年も経てから偶然の再会で、素敵な二人です。
    二人の醸す雰囲気がいいなぁーと見守っていたい気持ちになります。
    主人公が仕事バリバリで疲れたところを癒してあげて欲しいです。

微妙な関係

合コンに行ったら初恋相手の高校教師がいた!!これはもう運命を感じてしまって、恋愛モードまっしぐらです。でも、実際はなかなか曖昧な関係が続きます。社会人になっても教え子のままなのかな〜

作画の方が好きで

作画の方の前作がとても好きで購入しました!
    そしたら内容もすごく好きでした。
    切ないしもどかしいところもあるんだけど、そこが良くてキュンキュンします。
    あ〜、続きが気になる〜。

by morphin

11話までの感想ですが、
    設定は好きです。卒業頃に合コンで
    再会するなんてドラマチックです。
    でも、二人がなかなか進展しないうちに
    無料連載終わってしまいました。
    どうなるのか気になります!

広告から飛んできました。高校の先生と生徒だった2人のお話です。まだ読み始めたばかりですがこれからどうなっていくか楽しみです。早くくっついてほしいです!

もどかしくて、せつない!

元生徒と教師10年ぶりに再会して
    今は、良い飲み仲間けん、相談相手!
    二人とも好き合っているのに、一歩前に踏み出せない! 今の関係を壊したく無い!
    せつないな〜何かキッカケ作って〜