みんなのレビューと感想「あなたと私の関係は?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
かっこよかった先生って子どもながらに特別で少し恋心を抱きますよね。再会して自分も大人。振り向いて欲しい!!そんな気持ちがキュンとしました!先生もわかってるのにーーー!続きが気になるのでポイント貯まったらまた読ませていただきます!
by ひいむ- 0
高校の先生と元教え子のお話です。今のところは飲み仲間みたいな感じですが、これからふたりがどうなっていくのが楽しみです。
by じもとラブ- 0
男女の出逢いの場の合コンで初恋の先生に再会!嬉しいようで恥ずかしいようで…
生徒と先生、10年経っていい大人になってどんな恋になるのか楽しみです。by RunRunちゃん- 0
わくわくー!!早く続き読みたい〜!!
先生イケメンだな〜!!
また双方の年齢も適齢期ですごく良き!!!by テンダラー- 0
先生と生徒、卒業してから10年後ってすごく良い設定ですね。女性が二十代後半になって色々と思う所も出て来る時期でかつての先生とも色々と差が縮まって来て…楽しみでしかない!
by こんぶしいたけ- 0
かわいい
作者さんが好きなので読みましたが
先がとても楽しみです。
先生、カッコいいなぁ。
早く配信されないかな。by オルメル- 0
毎日無料連載で3話まで読みました!
昔好きだった先生と合コンで再会するとか設定が面白い!笑
この絶妙な関係がこれからどうなるのか気になる!by Nasuco- 0
無料分だけ読んでいますが、ハマってしまいました!絵も可愛いし、話も面白いです!続きが気になります!ポイント使うか悩み中です!
by すもももすもも- 0
大人と女子高生とかはあまり好きではないのですが、これはかつての教え子が大人になってからの話なので全然アリです!
高校生の頃の年の差と大人になってからの年の差の感覚は全然違います!
って言っても、先生から見たら、いくら大人になったとはいえ教え子には変わらないので意識を変えていくのはなかなか難しいのかなぁ、、と思いつつヒロインがいい子で好感持てるのでとても良いです。by Osamuinari- 1
3話まで読みました。
ここまででは、先生が主人公の事をホントはどう思ってるのかまだわかりませんが、いい感じなので、お互い頑張ってほしいです。by mh匿名- 0