みんなのレビューと感想「俺と幼馴染のXL事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
エロに貪欲受けと執着攻め面白かったです!
顔は可愛らしいのに身体が凄い筋肉&血管でした!
明暗(トーン)の表現の仕方が好みでは無かったです。by ライア(仮)- 0
話は少ない
愛は沢山感じます。エロは素晴らしいはほどあります。ですか少し話がないのが残念な所です。
これから何かわかるのかな?by みにみにすけ- 0
かわ良い
絵は雑だけど、表現したい所やエロ部分、萌え所はちゃんと押さえているので、良かったです。魅せたいポイント・ギャグポイントも良かったです。キャラも意外性があって良かったです。筋肉の線が体操選手並み!
by べろん- 0
タイトルを
初めから好きだったのかなぁ?
お風呂借りるの理由に側に居たくて。
最後は両思いになったし。
まだまだ先が楽しみby ちいちいー- 0
攻めがエロい~
一見すると純朴そうな攻めの攻めがモンスター級・・・エロいです。短編であっという間に完結してしまって残念。もっと見ていたかったな。
by ゆきゆきを- 0
短編なのでサクッと読めてよかったです。
絵がなんとも言えないエロい感じで、そそりました!ムキムキなのもいい!by わーいちん- 0
とっても良かったです。大きいのはすっごく良かったです。とってもよくてサクサク読めて良かったです。なんどめも読めました。
by ちびいち- 0
サクサク、一気に最後まで読みました。とにかく、テンポいいし、ギャグ的に面白いし、エロ満載です。続きあったら、教えて下さい。
by あわわー- 0
いやーん😢これで終わりとか寂しいんですけど❗
今でも十分ラブラブが、同棲後のラブラブっぷり読みたかったな~😆by 蕪など- 0
絵が好み
顔は可愛い感じだけどカラダは男らしいムキムキ感が強い絵柄。タイプです。特に腕とか太腿に血管が浮き出ているのが、他では見ない描写でキュンとした。内容はネタバレがいらないほど、ほぼヤッてるだけなんですが、受けのみーくんが、最終的に攻めのゆきひこくんに対して滅茶苦茶一途になり、会えない時に寂しくなり、ゆきひこーゆきひこー、と呼びながら泣いちゃうシーンは可愛い。ストーリーよりは可愛い二人のイチャイチャを側から眺めている感じかな。
by 水上つとむ- 4