みんなのレビューと感想「俺と幼馴染のXL事情」(ネタバレ非表示)

絵が好み

顔は可愛い感じだけどカラダは男らしいムキムキ感が強い絵柄。タイプです。特に腕とか太腿に血管が浮き出ているのが、他では見ない描写でキュンとした。内容はネタバレがいらないほど、ほぼヤッてるだけなんですが、受けのみーくんが、最終的に攻めのゆきひこくんに対して滅茶苦茶一途になり、会えない時に寂しくなり、ゆきひこーゆきひこー、と呼びながら泣いちゃうシーンは可愛い。ストーリーよりは可愛い二人のイチャイチャを側から眺めている感じかな。

かわいい💕

みーくん、本人も言ってるけど、付き合うの初めてだから、感情が揺れ動いて可愛らしい
    飲み会で1人ポツンと離れて飲んでて、誘われたけど、泣きながら帰る姿がかわいい
    幸彦、GPSアプリ勝手に入れてて、ちょっと怖い

かわ良い

絵は雑だけど、表現したい所やエロ部分、萌え所はちゃんと押さえているので、良かったです。魅せたいポイント・ギャグポイントも良かったです。キャラも意外性があって良かったです。筋肉の線が体操選手並み!

最近BLに惹かれる…

BLが苦手だった私が、最近はどっぷりハマっております。でもこの作品の表紙はなんだか生々しい(^^;)ストーリーも嫌いじゃないけど、そこまでハマりはしないかな。でも絵はとってもお上手です(o´∀`)b

ギャップカップル。

幼なじみ同士で、ポワポワした幸彦君(攻め)で
    エッチの際には、ドSなところが良い。
    嫉妬して、意地悪するところ。
    普段は、ツンツンしたりするのに、ドロドロにされる
    みー君可愛い。

エッチなシーン炸裂!

ユキのガチムチボディは超ヤバいです!
    ナニもビックサイズでハンパ無い(笑)
    幼馴染のみーちゃんはめっちゃ愛されてるし、自分も一途なことに気付いて…可愛い!

一途な幼馴染に溺愛されるのが良い。そして自分も一途だったことに初めて気付く。とにかく毎回エロくて良いが、なぜかゆきひこが悪い顔してるのが気になる…なんであんな悪い顔⁉︎

攻めの身体がドタイプ…!!性格はナヨっとしてそうなのに、ギャップがたまらんとでした。最近知った作者さんだったのですが、話も良く追いかけてしまいそうです。

攻めがエロい~

一見すると純朴そうな攻めの攻めがモンスター級・・・エロいです。短編であっという間に完結してしまって残念。もっと見ていたかったな。

ずっとやってる

幼馴染から恋人へ…
    最初からずっとしてます。
    黒髪君が受け、体格差あり。終始ラブラブで最高!
    おもちゃも一部あります。