みんなのレビューと感想「10年ぶりに恋、始めます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
10年ぶりに恋、始めます
よくあるオフィスラブだが、何だか初々しくて微笑ましい。歳下の上司は扱いにくいものだし、厄介な存在だが、、、。
by mikudon- 0
めちゃ好かれてると思うんだけど、
なかなか気づかないんだなぁ
仕事もできるし、かっこいいし、うまく行くといいなぁby 少女マンガ大好きっ子- 0
ストーリーはありがちだけど、面白いとおもいます。
でもなんでだろうな…
続きが気になる!とまではいかなくて…by mh匿名- 0
ストーリーはおもしろい。一気読みしちゃいました。けど、最近新作配信される話は、すごく短い。無理に2話にしなかったら良いのに。だいたい2話目は、前回の話がかぶって入っている。
ストーリーは満足。配信方法は不満足。by あいうちゃんちゃん- 1
わかるー
いくら年数が経っても、恋のトラウマと言うより相手に言われた言葉とか、された事ってトラウマになりますね。そこから脱しないとと思っていても臆病になるのも分かる。見守りたい作品。
by 1245- 1
なかなかピュアで好きです
10年ぶりに慎重に恋がすすんでいる感じが、いいなぁと思います
年下男子最高ですby 匿名希望00- 0
イケメンで仕事できて、年下の上司からグイグイこられたら!!うらやましい展開です。オフィスラブ大好きなので続きが気になります!
by K.Mina- 0
今後に期待します
無料分のみ読みました。
絵柄は正直好みでは無いのですが、今後の展開は気になります。何故、彼女に声をかけるのか?もし好意があるなら何故なのか?課金するか検討中です。by ぽろんぽろんちゃん- 1
ネガティブな晴ちゃんだけど、前向きになろうと思っているところまで読んでます。結局は、全て購入しています。次が楽しみです。
by だいちゃん18- 0
めちゃくちやおもしろかったです、とっても優しくてこんな素敵な男性いたらすぐ行きますね〜これからの展開が楽しみです
by ぶんちく- 0