みんなのレビューと感想「10年ぶりに恋、始めます」(ネタバレ非表示)

3.7 評価:3.7 94件
評価5 26% 24
評価4 27% 25
評価3 44% 41
評価2 2% 2
評価1 2% 2
1 - 10件目/全94件

タイトルが面白いなと思い見始めました。無料の分もあったからね。年下の年上上司というのは面白いなと思いました。女性同士のやっかみはあるある話だけど、解決してくれるところはかなりスッキリでもその後の女同士の関係どうなるかかなり気になります!!

清々しくて良かった

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。ヒロインの晴は自分を持っていて、素朴で素敵な女性。声をかけてきた年下上司の白砂さんも仕事ができて、気遣いのできる素敵な男性。読んでいて、清々しさしかなかったので、良かったです。ポイント集めて読みたいな。

晴さん糠漬けも大事だけど恋愛も大切

ネタバレ レビューを表示する

晴は10年前の失恋のダメージが常にあり、せっかくの美人なのに、仕事を定時で終えた後は即帰宅し糠漬けをアテにし
    一杯やるのが至福の時

誰から誘われても靡かないのでがっかり美人と言われる始末

そんな時晴より2つ下なのに課長で有望な上司白砂がやって来た
    白砂はたまたま出張でやって来た時に、誰とも付き合わないがっかり美人を一目見たく晴の部署で沢山女性社員がいたが白砂は晴の事がすぐに分かった

白砂課長って童顔で肩幅も狭く高校生の様に見えてしまう

徐々に2人の距離が縮まるんだろうけど
    続きが余り気にならず無料分にて終了かもしれないな

いいなぁ

ネタバレ レビューを表示する

こんな運命的な出会い、いいなぁ。しかも周りに美人と思われてる時点で、これからも何かあるよ。本人の意思次第だよね

by わいY

腹立つ

やるべきことはやってる仕事を糠床が心配だから毎日定時で帰ってる霜鳥さん。新しく赴任してきた年下の課長が霜鳥さんに好意を持っているのを同僚の女子から嫌がらせを受ける…やってること幼稚過ぎて腹立つ💢頑張れ霜鳥さん‼️

まだ若いのだから

ぬか漬けは美味しいのはいいけれど、愛恋してください。
    まだまだ、人生はまだ長いのだから。幸せになってくださいね

今17話まで読んでます。絵はいまいちだけど、見やすい。ただ、話としては恋に臆病だったヒロインが歳下のヒーローに猛プッシュされて惹かれて行き、Happyエンドなんだろうな。とは予測できるけど、17話まで来てまだダラダラしていて、続きがワクワクする感はないから、無料分で止めるかな…このあと何かあって面白くなったら考えます。

なんかゆっくり育んで欲しい

ネタバレ レビューを表示する

恋愛から遠ざかっていた主人公の心をゆっくりと、時ほぐしていく感じが優しいくていい感じです,ちゃんと見てくれていて,優しく見守られてる感もすごく私は好きです

ネタバレ レビューを表示する

なんかご飯食べに行くまでの設定が長いような気がしました。10年も元彼のことで拗らせている感じはわかるんですが。
    でも、展開おそすぎるかなぁ。次買うかな…どうしようと悩みます。

by

ネタバレ レビューを表示する

過去の彼氏の言葉がトラウマで、恋を諦めた30歳女性を忠実に漫画化できている気がします。新しい恋が始まる予感。楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー