みんなのレビューと感想「10年ぶりに恋、始めます」(ネタバレ非表示)

NEW素敵な上司に
グイグイ攻められ良かったね。恋はするべきだよね🎵元彼も登場するけど何故??振っておいて傷付けといて寄りを戻す??
by 黄色いハンカチ-
応援したい
絵もかわいいし、雰囲気も好きな感じです。なんとなく読み始めましたが楽しく読んでいます。続きも楽しく読みたいと思います。
by バングラディシュ-
少ししつこい
年下上司からの誘い、断りの言葉あるあるだよね?はらの中、探りあい、みんな初めは、用心するよね早く恋に、気がついて
by とっこさん-
あこがれ
仕事場の先輩となんて、なんてロマンチックなんだって思いますよね〜
忘れてたあの存在をっていう気持ちわかります。
めんどくさいって思いますよねby さくらんぼおおおおおお-
絵がスッキリと見やすくて内容も面白いですね!キュンキュンしながら読んでいます。今後の2人の展開もすごく気になります!
by チャロッペ-
無料分読みました。また、白砂課長が晴さんのことだけこんなに誘ってるのかわかりませんが、続きに期待大です!
by みなみぃ5-
タイトルが面白いなと思い見始めました。無料の分もあったからね。年下の年上上司というのは面白いなと思いました。女性同士のやっかみはあるある話だけど、解決してくれるところはかなりスッキリでもその後の女同士の関係どうなるかかなり気になります!!
by こんみちょ-
清々しくて良かった
無料分を読みました。ヒロインの晴は自分を持っていて、素朴で素敵な女性。声をかけてきた年下上司の白砂さんも仕事ができて、気遣いのできる素敵な男性。読んでいて、清々しさしかなかったので、良かったです。ポイント集めて読みたいな。
by 日本茶-
晴さん糠漬けも大事だけど恋愛も大切
晴は10年前の失恋のダメージが常にあり、せっかくの美人なのに、仕事を定時で終えた後は即帰宅し糠漬けをアテにし
一杯やるのが至福の時
誰から誘われても靡かないのでがっかり美人と言われる始末
そんな時晴より2つ下なのに課長で有望な上司白砂がやって来た
白砂はたまたま出張でやって来た時に、誰とも付き合わないがっかり美人を一目見たく晴の部署で沢山女性社員がいたが白砂は晴の事がすぐに分かった
白砂課長って童顔で肩幅も狭く高校生の様に見えてしまう
徐々に2人の距離が縮まるんだろうけど
続きが余り気にならず無料分にて終了かもしれないなby ねこ108-
いいなぁ
こんな運命的な出会い、いいなぁ。しかも周りに美人と思われてる時点で、これからも何かあるよ。本人の意思次第だよね
by わいY-