みんなのレビューと感想「10年ぶりに恋、始めます」(ネタバレ非表示)
主人公、美人で仕事もできて素敵…白砂さんが惹かれてしまう理由も納得します!早く2人がラブラブするとこ見たい。
by ローリングヒル- 0
楽しいおひとり様
一人に慣れて、一人の楽しみを見つけるとそれを邪魔されたくなくて、さらにおひとりが進む。わかるなぁ。一人が好きな人は、共有してくれる人いらなもんね。
by パディンR- 0
無料分読みました。
気になってはいたのですが話があまり好みではないみたい。年下上司からのグイグイ系が体に合わないのかな。ヒロインの心はとってもよくわかります!by ビスケッティ- 0
イケメン上司にグイグイ迫られる夢話!
10年前に別れた元カレの「つまらない」の言葉に傷つき、未だに、てか恋愛に自ら遠のいてるなんて、そんなに長きに傷つくものかな。私には?だけど、繊細だとあるのかな。
だけども現れた運命の出会い。ベタに上司として。
しかも女子社員達が騒ぐレベルの仕事デキイケメンで。
赴任してきた時には好かれてたみたいだけど、いつから?
赴任前の出張できた時?
赴任まもなくグイグイアプローチしてきて流石に気持ちがグラついたタイミングで、10何前彼が登場ー‼︎
大体このタイミングだよね。新しい恋、してみてもいいのかも?とか、新彼ができたタイミングって元カレが揺さぶりで登場する、あるある。そして綺麗になった元カノ見て復縁迫ってくるあるある!しかも大体痛い男。今回もモラハラ男…
もちろん揺らぐはずもなく、気持ちよく成敗し、さらに2人の愛が深まる、的な。
現実はそんなウマい話はほぼないけど、現実逃避できたかな。by ぁヵぃぁゅ- 0
元カレにとらわれないで
元カレに言われたことに傷ついて10年も1人だなんて…そんな思いやりのない元カレの事なんか忘れて!!晴そのままが素敵って言ってくれる人が絶対いるよ。頑張って!年下上司がどんな風に距離を縮めるのか楽しみ♪
by リリー♬- 0
あっさりしていてよくも悪くも特徴がない絵ですね。
ストーリーも展開もありきたりで、驚きやワクワクがないので、安心というか惰性なら読み続けることができるかも。by おにぎりコロコロ- 0
一途な年下の上司
年下だけど上司でイケメンな上に優しいなんて、もう好きにならずにはいられない。お決まりだけど、まわりからの意地悪と嫉み、嫉妬に苦しめられそう。どうか彼女をしっかり守ってほしい。
by ミシガン- 1
まー、なんか、こういう男性が突如現れる感じとか、女性の、つまらない美人たか、まぁまぁありそうな設定。
by ナナナナコ- 0
恋の予感
年下、気配り上手、イケメンの上司にはやくもほんろうさせられて。展開が楽しみです。はたして恋に発展するのかな
by のりのりへい- 0
う〜ん
ストーリーにインパクトがない。
イラスト、あまり好みじゃない。
毎日無料分も全話まで読むかどうかわからない。
タイトルで期待したけど残念でした。by 六月九月- 1