みんなのレビューと感想「10年ぶりに恋、始めます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
10年ぶり。。。
先日この作品があなたのおススメの作品に出てきて面白そうなので読み始めました!
無料分から一話づつなのでお話の内容を忘れてしまいそうですが読めるところまで読んでみます!これからの展開が楽しみです!by テンとミー- 0
微笑ましい感じで、読み出しました。結末はだいたい予想できそうなかんじですが、ヒロインには幸せになってほしいなぁー。
by ハラッパラッパ- 0
課長がかわいい
いまのところ無料分だけ読んでいます。未だ学生の雰囲気を残したさわやか系イケメン課長と晴さんの、ほんわかしたやり取りがいいですね。
by がさちゃん- 0
表紙の
絵は良かったのですが、なんだか素朴な絵でした。お話しも素朴でそんなところがお気に入りです。安心して読める感じ。
by げんご- 0
まぁ
喪女とイケメンの素敵なラブストーリー(^-^)まぁ現実にはないけどねー!というかめっちゃ美人の喪女なんてうらやましー(笑)
by マル╰(*´︶`*)╯- 0
よく初カレにつまらない女と言われて、恋を遠ざける主人公がいます。まさにソレです。
とても美人さん設定なのですが、オシャレにしていないので、疲れた人に見えてしまう。
でもきっと、素敵にキレイになっていくんでしょう。
年下上司がシゴデキイケメンなのでやっかみが心配!by 蛍と虹- 0
殻をやぶって!!
他のサイトで無料分を一気に読みしてどうしても続が気になり課金…元カレがトラウマになり一生懸命な主人公がどうか殻をやぶって一歩踏み出してほしい!!あなたの魅力にきづいてくれる人はいるんだよーって言ってあげたい
by オコト- 0
素敵な課長
素敵な年下課長と10年恋愛から遠ざかる30歳女子の話。無料分は一気読み。二人で会食の話。気になる。課金かな
by よちゅりゅう- 0
10年ぶりに恋,始めます。
一目惚れ大事な気がするな。一番印象だからね。でも,見た目だけ判断されがちな事あるからね。あんなに,人を罵倒する人いるんだね。
by 漫画大好きよーし- 0
よかった
やっぱりよかった。
題名みて王道の恋愛ストーリーではと思ったけどやっぱりよんで最高
ただ年下メンズだったけど、その彼を欲しくていじわるされたり、元カレがでてきたりとあるけど
最後はハッピーエンドよかったby ranranp- 0