みんなのレビューと感想「傾国の美姫の初恋 求愛は熱く淫らに」(ネタバレ非表示)

美しさ

タイトルや表紙に惹かれて、まず無料分を。
    絵柄は古風な感じだが美しい雰囲気。訳ありすぎる主人公と、荒々しそうで真面目そうなヒーロー。少しずつ明かされる主人公の過去や、在り方の変化が気になります。

おもしろい!

表紙を見た時は、あまり期待はしていませんでした。
    でも、実際に読んだら、なかなかおもしろかったですよ!

傾国の美女と称される美しいが酷い噂もたっているとある大国の皇后が主人公。国が傾いたのは果たして本当に彼女の色香のせいなのか。侵攻してきた異国の軍人に身柄を預けられてからは滅ぼされそうな祖国のために尽くします

男関係の噂がひどい元皇后が実は男知らずで国を奪われた末に敵国の男に与えられる。散々な噂とは反対に皇后になりながらなぜ男も知らずに生きてこられたのか!またこれからどうやって生活していくのかが明らかになってくるのかな?

無料だけ

読んだだけやからまだなんとも言えないけど(*^^*)ほんまに内容が同じ漫画の多いことどこを見て感じて課金して読むのにするかわからなくなりそうであります。。。な。┐('~`;)┌

いろいろな秘密や策略が行脚するお話ですが、絵も華麗で綺麗!雪娥さんが悪女のように噂されてるのにとても純真でかわいい女性で…
    愛されて幸せになって欲しいかなぁ。
    続きも楽しみます。

久しぶりに✨

楽しみな作品です!これは本当に気になります。女性のかわしかた?純粋で素直でかわしてるわけじゃないんでしょうがそういうところが魅力です。押しの強い男性がまた素敵❤️

ヒロインが魅力的で良いですが、何より御相手の方が素敵です。かっこいい。
    まだまだ話が序盤なので、これからどうなるか分かりませんが、楽しんで読んでいけそう。
    更新が楽しみです!

by 1号

早く

隠し事の内容が知りたい。笑
    けどまだ知りたくない。笑
    それくらい続きが気になるけど、作品が終わってほしくないからまだ知りたくないというなかなか不思議な作品!
    オススメ。

いいです‼️

今、無料分が終わりましたので、課金にまっしぐらです。
    ハラハラドキドキキュンキュン
    ( *´艸)
    いい人に助けられたなー皇后。さ、続きを‼️