みんなのレビューと感想「傾国の美姫の初恋 求愛は熱く淫らに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全34話完結(50~67pt)
銀髪
銀髪、色黒イケメン、いい。リアル世界だとギャル男か!てなりそうですが。これまた硬派な性格のようでそれもまた良き。
by こko-
美しい
絵が美しい❣️
自分の思うように生きていけるだけではいけど、人に惹かれる方はたまららない、自分の信じた事に進んで行く主人公が美しく惹かれる❤️by キ・ミ-
濡れ衣?
みんな噂で信じちゃだめなんだよ~。きっと、何か事情があって、内緒にしてたんだろうね…このお陰で、良い事になればいいね。
by ひつじのやぎ-
面白くて一気に読んでしまいました!もっと長くてもいいなーと思うくらい面白かったです。まさかの敵が最愛の夫になるとは。王様じゃなくて、あくまでも訳ありの将軍?という設定もいいなと思いました。
by おじろー-
美しさ
タイトルや表紙に惹かれて、まず無料分を。
絵柄は古風な感じだが美しい雰囲気。訳ありすぎる主人公と、荒々しそうで真面目そうなヒーロー。少しずつ明かされる主人公の過去や、在り方の変化が気になります。by あやよよよ-
おもしろい!
表紙を見た時は、あまり期待はしていませんでした。
でも、実際に読んだら、なかなかおもしろかったですよ!by 忙しいネコ-
面白い作品
ハラハラドキドキしながら読んでしまいました。二人の関係が素敵で、純愛に感激しました。絵も綺麗で好感が持てました。
by だめっこ-
うんうん。
ちょっと謎めいてていいですね。なんだろう。いろいろ秘密があるのかな?ただエロいだけでなく、やはりどんどん読みたいと思わせる力って大事。
by にゃいぷる-
無料だけ
読んだだけやからまだなんとも言えないけど(*^^*)ほんまに内容が同じ漫画の多いことどこを見て感じて課金して読むのにするかわからなくなりそうであります。。。な。┐('~`;)┌
by yumi-
絵もストーリーも大好きです!敵国っていうのがまたのめり込んでしまう要素でした!エロもあるけどくどくなくてよかったです!
by aja-