みんなのレビューと感想「傾国の美姫の初恋 求愛は熱く淫らに」(ネタバレ非表示)

濡れ衣?

みんな噂で信じちゃだめなんだよ~。きっと、何か事情があって、内緒にしてたんだろうね…このお陰で、良い事になればいいね。

面白くて一気に読んでしまいました!もっと長くてもいいなーと思うくらい面白かったです。まさかの敵が最愛の夫になるとは。王様じゃなくて、あくまでも訳ありの将軍?という設定もいいなと思いました。

美しさ

タイトルや表紙に惹かれて、まず無料分を。
    絵柄は古風な感じだが美しい雰囲気。訳ありすぎる主人公と、荒々しそうで真面目そうなヒーロー。少しずつ明かされる主人公の過去や、在り方の変化が気になります。

おもしろい!

表紙を見た時は、あまり期待はしていませんでした。
    でも、実際に読んだら、なかなかおもしろかったですよ!

面白い作品

ハラハラドキドキしながら読んでしまいました。二人の関係が素敵で、純愛に感激しました。絵も綺麗で好感が持てました。

うんうん。

ちょっと謎めいてていいですね。なんだろう。いろいろ秘密があるのかな?ただエロいだけでなく、やはりどんどん読みたいと思わせる力って大事。

無料だけ

読んだだけやからまだなんとも言えないけど(*^^*)ほんまに内容が同じ漫画の多いことどこを見て感じて課金して読むのにするかわからなくなりそうであります。。。な。┐('~`;)┌

絵もストーリーも大好きです!敵国っていうのがまたのめり込んでしまう要素でした!エロもあるけどくどくなくてよかったです!

by aja

いろいろな秘密や策略が行脚するお話ですが、絵も華麗で綺麗!雪娥さんが悪女のように噂されてるのにとても純真でかわいい女性で…
    愛されて幸せになって欲しいかなぁ。
    続きも楽しみます。

玄陽素敵〜先王に拾ってもらい、すでになくなり果たせなかった恩義を実子の義理の兄に疎まれているが、返そうとしている素晴らしい。