みんなのレビューと感想「少年を飼う」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
まぁ、うん。大人なので節度ある行動を心がけて欲しいものです。少年は可愛いけども。毛色がかわっていてちょっと興味はそそられました。
by ひよこ増- 0
ときめきます
表紙の絵がきれいで惹かれました。読み始めたらさらにはまってときめきました。続きが気になるので毎日読みたいと思います。
by hiro0411- 0
関係性が素敵
似たようにできる年上女性と少年の漫画はあるけど、こちらは変に恋愛がすぐに入っていなくてお互いの感情の成長が丁寧に描かれていてすきです。
by さんちゃん39- 0
尊い!!!!!!
最初は、きっと主人公とこの少年が恋に落ちるんだろうけど、流石に年齢差感じるなーと
違和感を持ちながら読んでいたのですが
読み進めるにつれて、少年は段々と成長して
頼もしい存在になっていきます
主人公もそんな少年の変化や何気ない主人公への態度でどんどん急接近!!
少年の父親と主人公の姉にはかなり苛立ちますが
その他の登場人物のゆるっとした感じが大好きで
いつのまにかストーリーをめちゃくちゃ楽しんでいました!!
ほんっっとに皆んなが尊い!!!by たたったぽんぽん- 1
この作品読んだあとはこころが優しくなれます。
少しずつ距離がちかくなる二人、気持ちを自覚してからどうなるのかが気になって仕方がない。by はなやぐ- 0
優しくなれる
最初は姉に強引に押し付けられた形ではあったけど、家に誰かが居たり認められたりすることで強くなれたり安心感が持てたり互いに徐々に変化していく過程が丁寧に描かれていて読んでいて心が優しくなれる作品だと思います。
30歳と16歳…この先恋愛に発展していくのか?凪沙くんの同級生とか、ヒロインの元同級生で凪沙くんたちの美術の先生とか今後どういう風に関わってくるのか?今後の展開が楽しみです。by かなふく- 1
おススメです
予想より遥かに面白いです。ぜひ読んでほしいです。
自分の価値観や人生観、大人とか子供とかとっぱらって1人の人間として考えるきっかけになりました。by jade's- 0
気になる
「少年を飼う」のタイトルに惹かれ、試し読みしてみて、ハマりました。まだ途中段階ですが、お互いがお互いを必要としつつある関係に、今後の行方が気になります。
by snyr_- 0
続きがきになる
早く続きが読みたいです!
絵が綺麗で読みやすく感情移入してほろっときました。
続き気になります!!!by あかねっち214- 0
この先どうなるのか気になって仕方ないです。しかし歳の差がすごい!恋愛に発展するのかな。ホームスイートドラマてことはそういう話じゃないのかな、とにかく気になります。
by sato_- 0