みんなのレビューと感想「明日、代わりに殺します。」(ネタバレ非表示)
交換〇人ですね。
それぞれ〇したい人がいて。
わかるけど実際に行動しちゃったら現実待っていることは・・・。
早まるなって感じですね。
まぁ少々スッキリはしたけどby プート- 0
切ない
今時の繋がり、会ったこともない女達、でもなさそうでありそう、、、感情移入して課金して夜明かししてしまった。テレビドラマ化されたらちょうど良さそう
by ごきげんよう- 0
試し読みだけですが
まだ試し読みだけですが、面白そうな気はします。なんで推し活してただけの仲良し3人組が、こんな犯罪を始めてしまったのか、友情には個人の情報は必要ないのかな。逆に本当の情報を知らないからこそできてしまった犯罪仲間なのかも。
テーマがテーマなので、元気な時に読みたいと思います!by ぺこぺこりーた- 0
試し読みと他の方のレビューを読んで。
これだけSNSが普及している現代ではSNSから親友や恋人になったりするのはおかしくないとは思います。だけど、元々は縁もゆかりもなくたってネット繋がっていた履歴かあるんだからバレるんでない?と思いますが。by 黒猫だからクロ- 0
交換事件
交換ですか!なかなかハードル高いですねー
これは結構難しいかと思う。相手も間違えたらやばいしまた交換する人も知らない人とかby あいか058- 0
長く生きていると死んで欲しい人の一人や二人現れる。でも実際に殺ってしまうと家族に迷惑が被ってしまう。でも、交換○○なら。。。という気持ちは良く分かる。
by Ryo14- 1
小林薫さんの作品はピリッと辛口でエピソードもユニークで面白い。この作品も最初は穏やかに始まったけど一筋縄ではいかない予想。
by m555- 0
ヒヤヒヤしながら毎回みてます。中身は言えませんが、じゃくしゃが負けるという終わり方だけはやめてほしいですね。
by ぷみきさ- 0
小林さんの漫画は大好きで。バレないようにしてもその後いつバレるかハラハラしながら生きてしまいそう。それ以外の解決法はあると思うけど、どうなるのか続きが楽しみ。
by ち→☆- 0
なんかどうにもならないでも自分を犠牲にしたくないからか結局やっちゃった時点で人生終わりそうだけどなー…
挫けちゃう人いたらどうするんだろう…- 1