みんなのレビューと感想「葬偽人」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
うわっ。
大人なってもこんなことあったら、そりゃ自殺も考えてしまう。でもいいサイト見つけて電話して手助けしてくれることで救われる!色んなみんなありそうですが、スカッとします。、
by はまこりり- 0
何となく無料なので読み始めたら毛色の変わった話の展開が面白く、まだまだ先の方まで読み進めたいと思います。
by ぽんきちさん- 0
とにかくスッキリ!
まだ全て読み終えてないですが、とにかくスッキリ!現実的でないのは理解していますが、濃密な計画を立て、被害者参加型の仕返しというのが面白いです!!失って初めて気づく…では遅いですね。
by thmf- 0
いじめ方が典型的というか、、ひどい。それを電話で聞いてあげてること、ありがたみがよく伝わります。どうなるんだろう。
by さおり!- 0
ストーリーがおもしろく、無料配信から課金しました。ほんとスカッとします。どんな展開になるのか楽しみです。
by ひさこ570- 0
3話までの試し読みの段階ですが…
ここから痛快な仕返しプロジェクトが始まるのだと思うと、続きが楽しみです!
イジメの内容はとても陰湿でありえない内容で気持ちの良いものではないですが、「仕返し」に期待してます!by めりぃめりぃ- 0
助け舟、待ってました😊
良かれと思って言ったのに、まさかの💦
死にたくもなるわ〜😭
私なら会社を辞めるけどね
死ぬ位なら何か仕返ししたいよねby よっぴりおん- 0
偽のお葬式集団
タイトルどおり!ほんとにこんな集団がいたら、心が憎んでいる人たちを手を汚さずにら自爆させられそうだなと思いました!素敵!!
by にんにんにんぽん- 0
久しぶりに面白い作品に出会えたのでポイント貯めて出直してきます
by 勇者 ああああ- 0
主人公、死ななくて良かった。現実にはこんな団体ないけど、もしあったら良いね。現実は、付け入る悪い人多いし。
by kode- 0