みんなのレビューと感想「葬偽人」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

葬偽人

ちょっと残念

偽の葬儀をするとか面白そうで途中までワクワクしながら読んだけど、ネタバラシがいまいち。仕掛け人と騙される人達が全員集合、あと後は棒立ちで話を聞いて懲らしめるだけ。もっと追い詰めて欲しかった。そこだけ残念。

面白いストーリー。どんどん先を読みたくなる感じでした。楽しかったです。絵柄も普通に好感が持てました。

by キキ2

葬偽人

現実世界でこのような依頼が出来るのなら
    一度は頼みたいと思うような
    作品でした。
    一度は見てみたいと思う。

ゲスな会社の人間たち

主人公は真面目でいい子なのに会社の人間たちが最悪すぎる。でもきっと実際にこういった悩みのある方は大勢いると思う。

by 雅蘭

話自体は面白くてドンドン読み進めていきたいんだけど、1話のポイントが高いからついつい買い渋ってしまうw

うん

別サイトの広告だったのですが続きが読みたくて探しました。
    面白いです。
    人に嫌な思いをさせて良いことはないなぁと思います。

1話が高い

新しい設定で面白いと思うけど、1話にかかるポイントが高い&1つの話が長いからポイント消費がえぐいので続き気になるけど、きりのいいとこで後はいいかな、という感じになってしまう。せめて50くらいならな。

驚き

同僚のイジメを苦に生きる道を自ら閉ざそうとした女性が、面白い人たちに出会い新しい一歩を歩み始めることから始まるストーリー。

現実世界でも、もしこんな風に何かを試すようなことができたりする機会があれば、色んなことの選択の幅がでてきそうだと思った

3話まで無料でも…

3話まで無料でも、ポイント使って4話を購入とは思いませんでした。
    最初のエピソードの完結までと、次のエピソードの最初まで無料にしてくれれば、違ったかもしれないけれど。
    ユニークな設定なので、読者の心を引き込むまで話数が掛かると思います。