みんなのレビューと感想「葬偽人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ヒエー
一話完結ものかと思ってましたが、繋がってました。
目には目を歯には歯をって感じの内容でめっちゃスッキリします。by ゆめ☆d(´∀`*)- 0
つい無料枠から読んでしまいました。社内のいじめから命を経とうとした女性を亡くなったことにしてうその御通夜をひらいて、いじめた人たちに相談してもらおうとします。こうやって人助けをしていくものがたりです
by ゆっこゆっっこ- 0
広告からきて読みすすめてしまいました。続きが気になりどんどん読んでいってしまいます。絵も丁寧でとても読みやすい作品です。
by ザ匿名- 0
お仕置き
何処かで読んだ気がするお仕置き屋っぽいなぁ~じわじわおもしろくなりそうだけど、この子も仲間に入って誰かをお仕置きするのかしら?
by カーボ- 0
スッキリする
依頼人が嫌な思いするところはむなくそわりーが、スッキリするオチがあるのでオチまで読んでみてほしい。
by ぱぴりか- 0
本当に
本当にこんな仕事があればいいな。と思ってしまった。自分の死に際、周りの様子を見てみたい気持ちもあるし。
by nonnnoJimmy- 0
めちゃくちゃスカッとする!
こういう話好きです。
もっとやったれって思います。中々見ない設定でオリジナリティもあってよかったですby 774名無し- 0
まだ雀の部分しか読んでいないですが
おもしろいです。広告で見た話まで読みたいのですが、何話だろう?ととりあえず無料分まで読んでみてその先は決めようと思います。
by ppapa- 0
すごい仕掛け
まだ6話ですが、とても面白い!とても引き込まれる。絵はあまり好きじゃない感じですが、ストーリーが引き込まれる
by kietsu- 0
昔いじめられていたことがあるので、いじめの場面を読むのはつらいです。でも、斜め上の発想での仕返しがスカッとしておもしろいです。
by ありもと- 0