【ネタバレあり】葬偽人のレビューと感想(4ページ目)

3.0 最初は面白いかな最初の主人公の場面では辛い気持ちからのどんでん返しで返しでおもしろく拝見していましたが、途中から他の方の話しになってきてたので、すこしつまらなくなってきました。
 すすめちゃんは新しい仕事がんばっていますね。by とこんことしろ-

0 0

4.0 面白い単なる復讐劇じゃなくて、
 スカっとして面白い。
 相手の1人が心から反省してない。って言うセリフも
 余計にあり。って感じがするby ネコレマ-

0 0

3.0 人を傷つける事はいけない事だと分かってる
 自分だって同じ事をされたら
 嫌だもの…
 分かっているのにしてしまうのは何故だろう…by yuumisu-

0 0

4.0 面白い自分の葬式を見てみたいという視点がまず面白いです。そして、様々な悩み苦しみを抱える人達が葬偽人の力を借りて本音を知りたい相手の心を裸にしていくのが痛快です。 by しんしえ-

0 0

5.0 めちゃくちゃ面白かったです。
 実際にやったらどうなるか…
 わりとあっさり正体バラすのね
 親族達がかわいそうではあるby むすめふさほせ-

0 0

4.0 広告から来ました今までに読んだことのないストーリーで衝撃でした。復讐のためというのは悲しいですが、話題の生前葬のようにポジティブな目的で現実でもあれば良いかもと思いました。とても考えさせられる漫画で面白いです。 by Aiai-

0 0

3.0 面白いコンセプトで、自分が死んだら…と想像して読み進めてしまう。
 ただ横顔が不安定すぎて内容入ってこない時がある。by おふこーすてゅ-

0 0

5.0 人間模様こじれた人間関係に限界を迎えた当事者の葬儀を偽装して、真実を暴く…とうか、正す?
 ほどよい長さの色々なストーリーが展開される、「連続中編」というのでしょうか。
 とてもテンポよく読めました。
 スカッとするものから、しょっと疑問ののこるものまでさまざまですが、どれも面白い。
 続きが気になります!by トリリオン遥-

0 0

4.0 面白い!!!世の中にはこの漫画のように苦しんでる人がいるよなと現実味のある依頼人の内容。
 それに葬儀人の人達が面白く、でも依頼人に寄り添った対応をしてくれる、本当にそんな葬儀人がいたらいいのにと思いました。by とりいし-

0 0

3.0 すごい復讐…まさかこんな大掛かりな復讐劇をでっちあげられるなんて、想像もつかない…それをやれたらどれだけスッキリするか!
 けど、依頼はこれで終われるのか?楽しく死ぬまでなのか!?by やまぐちくん好きすぎる!-