みんなのレビューと感想「葬偽人」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
面白いです
出てる分ば全部読みました。実際には難しいんだろうけどいじめる人達にバチが当たればいいなと思って読んでます。早く続き出ないかな
by ひおひお- 0
本当はこんな事があったらいけないんだけど。でもイジメをする人がいてされる人がいて、成敗してくれる人がいたなら頼るのといいと思ってしまう!
by 高嶺の花美- 0
むずいよ~!
なかなか、むずいよぉ~
死んだフリ
というか、絵がなんか
ペーラペラな感じがしてしまうのが、少し
残念かなby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
この流れでじさつでは「は?」って感じだけど死んだフリとなるとナカナカ面白い
腐った大人は後悔するんだろうか
こんなタイプのやつらはすぐに忘れそうだけどby びーがぶ- 1
こわいけどねぇ。
会社のパワハラって、昔はもっとひどかったよね!モチロン、会社にもよるけど。隣近所とかも、後から引っ越して来ると、目を付けられたなぁ。でも、人に意地悪したり、陥れたりする奴ってたいてい自分より弱い相手にやるよね!そこが、一番嫌だ!こういう奴等に早くひと泡吹かせてもらいたいよね。
by チョコクランチ- 0
スッキリ
かなり暗い話なのかなと思っていたのですが、結構スッキリする作品でした。
こういう輩は徹底的に追い詰めちゃっていいと思います。by ドンドコドンドンドン- 0
会社でのイジメ方がえげつない
田舎って大卒とか未だに家柄とかこだわるよね
上司の愛人で会社で好き勝手する女とか マジ最低by みぃ慎- 1
目には目を歯には歯を!
新しい生活に胸を躍らせながら就職し、そこで待ち受けたのは偽りの優しさと絶望。
傷ついた人のために、人でなし共にはそれ相応の報いを!
同じ絶望を味わってもらってスカッとした。by 野国- 1
レビュー評価が高かったのでよんでみました。おもしろいとおもいます。悪いヤツを懲らしめる系ですかね。続き気になりますね。
by ahj**-%- 0
広告から
広告から読んでみました!
まだ無料分しか読んでいませんがなかなかスカッとしそうな内容なので、続きが楽しみです!by Czbcslfyl- 0