みんなのレビューと感想「葬偽人」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
読んだことない
今までで読んだことのないタイプのマンガでした。
9話まで読みましたが確かに、続きが気になる感じですね。。。by tamaKi- 0
田舎育ちノ雀が就職した先で同僚からの悪質なイジメによって死を選ぼうとするが…失敗。ネットで調べた雀が電話をすると?
事の顛末を聞いた3人組らしい人たちが手を差し伸べる!どんなふくしゅーが始まるのか楽しみですby あおいくーん- 0
インスタの広告かなにかで拝見して気になって登録しました。続きが気になる作品として登録をしてます!更新楽しみです
by Ladybug2023- 0
こういう話だったのね
めちゃくちゃ怖そうなイメージだったけど、面白いです。誰でも一度は、自分が死んだら周りの人はどう思うかなって想像したことあると思うけど、そんなストーリーです。
by おっち0122- 0
新しい
自分が死んだら、どうなるか見てみたい
どれだけ大変か、どれだけ有り難いか、
こらしめてやりたい。
死んだふりなんて反則的だけど
そこまでしないとわからないやつもいるby 匿名匿名み- 0
復讐劇としては面白いけど、あんまり続きが気になるというふうにはならなかった。ポイントが余ってたら購入したい。
by おすしラーメン- 0
復讐
いじめられた女の子がある人たちに出会って復讐するんだけど今までにない復讐の仕方かもしれない。でも騙された人の中にはほんとの身内も悲しんでる人もいるからどうかなと思うけどそこまで追い詰められてたのねともおもえる
by モリワキ- 0
びっくり
レビュー読まずに、タイトルが気になって読み始めましたが…まさかの展開でびっくり&ハマってしまいました!こんな大掛かりな仕返しに出るなんて…スッキリです!
先が楽しみです。by shushuka- 0
良き
なかなか面白い話の展開だった。
復習ってどんなことやるのかと思ったけどやり方も良くて今後に期待していきたい。by na__co88- 0
まだ
無料分の3話しか読んでいませんが、すでに楽しいです!今後どの様な復習がされていくのか!はやくチャージされて欲しい。期待を込めて星4にしました!