【ネタバレあり】ハリのある人生のレビューと感想(5ページ目)

大人同士

まだ途中までしか読んでませんが、ファサ〜ッとやるまでの途中にこういう過程があったのかと、男の子も内面では色々あるんだな〜と。お父さんと大人同士話せてよかったです。

by koko333

初めて意見を言えたんですかね。頑張りました!親の所有物ではない、ホントそうですよね。ハッとしました。

ちょっとあっさり

髪を切られていた件も含め、息子はかなり辛かったと思う。父親も前半から考えると、こんなにあっさりした後半になるかなとも思う。

ホノノン系

息抜きに読むのにちょうどいい話!
    ハリネズミの話しかと思えば家の話だったり
    色々と!
    心温まる話です。

by kz8312

広告を見て気になって読んでみました。
    昔はこのお父さんのような亭主関白な人多かったでしょうね。現実にはこのお父さんのように改心する人はあんまりいないんでしょうが…

主人公は口数が少ない物静かな男性なのですが、途中変化があります。
    いつの時代も親の影響は大きいのだなと痛感した作品でした。

今後も更新期待してます

広告でもっと壮絶な人生の話か???と思ったけど、ほんわか系ギャグマンガだったwww
    読んでみて、タイトルの「ハリ」の意味わかった。。。
    親父さんも、実はおちゃめな人だったんだな、と思た。

坂本さんの過去が…!!

坂本さんの家族や上京した当時のエピソードを知ることができ、今回も気が付いたら配信分全て読み終えていました笑笑
    父親との再会は少しハラハラしましたが、最終的には収まるべきとこに収まった感じでホッとしました。
    シリアスな展開といつものゆるっとした雰囲気が絶妙な塩梅で、読んでいて毎度癒されます(o^^o)
    続きが早く読みたいので待っております!笑笑

ハリ

ハリのある人生とは。ハリネズミのハリ?それともこれから何か始まるのか?
    主人公が少年時代に耳にした親の言葉。重いよね。サラサラ髪のアラフォーがこれから楽しみです。

by エヌN

おお!

言ってやったなー!
    長年言いたかったことを
    帰省して、ズバッと言ってやったな!
    やったね!
    こういう俺様な父親っているよねー。
    で、ひとりでお茶もきっといれられないんだろうな。