みんなのレビューと感想「ハリのある人生」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
まさかの
ほのぼの漫画かと思いきや…そんな感じのスタートなんですね!ビックリしました。主人公が今までにない雰囲気でクセになりました。
by キック26- 0
これは大発見の作品でした。主人公とハリネズミの物語かと思ったらとんでもなくディープなところまで入り込んでいく。
by グランドセントラル- 0
絵は好みではないのですが、はまってしまい課金中です。ハリネズミとの日常生活がほのぼのと描かれています。他の作品も面白いのでおすすめします。
by ミーシ- 0
読んでみた
広告で人気の…で読んでみました
無料分しか読んでませんが ほのぼの系の絵だけど
とても悲しい内容です😢
読み進めてくと違うのかな?by 青島くん- 0
面白いよ。
絵は上手く無いけれど
続き気なり
気づいたらポイント追加しちゃいました。
ストーリー展開もサクサクして読みやすいby イノイノイノイノ- 0
モラハラ男がたった一晩で変われるかしら?
たまりかねた主人公がモラ父に思いのたけをぶっつけます。そしてこの父親はぶん殴られる・・・・・誰に? ここがミソです。このミソを読むと少しスッキリするかも。でも疑問は残ります。このモラ父は生まれながらにモラでサイコパスなのではないかしら? そんな生まれながらの性質が「たった一度のショック・たった一晩の思考」でまともな人間に生まれ変われるのかしら? ちょっと納得できない終わり方でした。医学的にはサイコって治療なしに治るのでしょうかね?
by kahha- 2
ハリのある生活読者に絶対オススメ!
ハリのある生活が好きでした
更新されなくなってしまったので、もしかしたらもう完結なのかな…と寂しく思っているとこらにこちらの広告が入ってきたので急いで購読。
坂本さんの現在どころか過去も知ることができてとても良かったです!
ハリのある生活読者は購読絶対オススメです。
未講読者は是非ハリのある生活を読んでからハリのある人生を読むことをオススメします。by ぴぃちむ- 0
インスタのCMに出てきて気になって無料分を読みました。最終話は課金しなきゃ読めないんですがきっと涙腺崩壊だと思う
by イトー- 0
想像は
ペットの話と思ってホンワカしてると思って読み始めました。全然違う内容でビックリしましたがすごく面白いです。
by ☆アコ☆- 0
津軽弁ですよね?(笑)
濁点の多さを再認識する漫画ですね。
読みながらイントネーションが自然に取れる自分に笑えます(笑)
頭の堅いオヤジさん、田舎のオヤジあるあるって感じですね。
楽しみながら読ませて頂きました。by ほにゃらら24- 0