みんなのレビューと感想「ハリのある人生」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
普通に生きていると色んな事が雑になってきてしまいますが、この漫画のようにまず言葉から上品に、立ち振舞いを丁寧に、根っこには暖かさと余裕を備えることで人生がとても変わるかもしれないと思いました。
by もーのる- 0
ヌクモリティ
ご住職聖人君子かな…?
ご住職が、とっても素敵な人で、学ぶことも、そうだな、って思うことも、とてもおおくて、ありがたや、とおもうような素敵漫画です。by みゃこる- 0
きになる!
絵も独特で、キャラクターも濃い!決して恋愛漫画ではないからドキドキハラハラもないと思うけど、主人公と同年代の私はハマりそう。
あ〜こんな家族あるよね〜って感じ。つづきが気になります。by Hm0037- 0
グッときた
お坊さんの話、広告で気になって読んでみたのですがとても良い話でした。
主人公がこの方に出会えたおかげで今の人生があるんだなぁと思うと、縁はとても大事だと改めて感じました。by イナリワンワン- 0
色んな家庭
本当に色んな家庭があると思う。子供は家庭を選べないから、不公平だと思うけど、それなりに受け入れて、成長するしかない。
by さまんさこな- 0
作品の内容が、なんか人生で辿ってきたことがあるような感情がたくさんあって見入ってしまいました。たまにシリアスたまにギャグのバランスも個人的に好きです。
by caja- 0
絵はちょっと苦手すが、そんなこと気にならないくらいなにか引き付けられるものを感じます。はまりそうです。
by クロエロール- 0
ゆるっ
絵柄も物語もゆるっとしていて癒されたい時におすすめの作品ですよ。主人公のきちんとした性格には目を見張る物があるわ
by あいあいあーいあい- 0
2話で
涙でてしまう。設定は昔のお父さんかな?頑固、亭主関白、家業の跡取り。出て行った息子が帰って来て言い放った言葉もわかる。お父さんも男がこうだと育ったから不器用なのもわかる。色々あるけど家族なんだって感じる漫画
by 鳴くうさぎ- 0
2話まで読了。
あの坂元さんと、タワ美くんが帰ってきた!!
嬉しい🖤嬉しい🖤
坂元さんの若かりし頃も見られて楽しい🖤by とぃん- 0