みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めちゃくちゃ罠じゃん。でもさ、知らなければOKってこともあるよね?それで幸せならいいのかなとも思う。

無料ためし読みしました

1話分読んだだけでもハマる人多いかと思いますが、イラストもきれいだしナチュラルなイケメンと可愛い主人公のこれからが楽しみです

面白い夫婦のカタチです

愛し合っているのに、相手には何も話さなくって、思い合って想像して良かれと思って行動している、夫婦なのにそこまでするのでしょうか?

わお

この先生の作品はどれも好きでが今回も読ませてもらいました。まだ全部読めていないのですが展開をどんどん気になるように読者を引き込むのが本当にお上手だなと思います、、

気になる気になる*˙︶˙*)ノ"♡
    好きな絵です!!
    チャラいのは嫌いだけど
    強引なのは好きだから読んでて
    面白いです!!!

by agm

ハマります!

タイトルがヤバいですね(^^;)エロ丸出し。でも本当に素敵な愛のお話。買って損なし!絵も綺麗言うことなし(≧∇≦)b

気になります

まだ読んでいませんが、、、
    ちょっと狂気じみたタイプのお話が多い作者さんのイメージですが、読みたいって思わせるやつ

題名に惹かれて

無料だけを読んでみました。そこから続きが読みたくなると思ったけど、そうでも無かったので、購入せずに、続きは読んでませんが、コメントする方の内容は、いい感じの内容ですが、購入は検討します。

by KISS ME

ネタバレありです。

モノクロで全話読みました。
    日奈子は社長令嬢で、父にの言いなりになるのが嫌で家出。
    一人暮らしを始めたマンションの管理人春海に一目惚れしたと言われてキス。
    完結からゆうと、子供の頃に一目惚れしてひなこの母に相談して社長に認めてもらえる男になるために頑張ってきた春海。
    やっとチャンス到来。
    騙すような形になってしまったものの、春海の気持ちは本物で、やり方は間違ったけどひなこのことが本当に好きなのがわかります。
    やっと繋がった2人。
    散々エロいことしてたのに童貞にはびっくりでした。好きな女を追いかけるのに他の女は抱けない。って言った春海。男らしいです。
    でも日奈子は春海の前から姿を消して。
    3ヶ月後。ひなこも春海が忘れられず。
    ベトナムまで行ったひなこを探し出した春海。
    永遠の愛を誓った二人。本当に良かったです。
    この作者さん二人の作品はエロさ十分で訳ありな感じが惹きつけられます。

これからどうなるのか楽しみです
    管理人さんがかっこよくてドキドキします。
    三角関係になるのかどんな展開が待っているのか