みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

近い

最初からめっちゃ近い、というか近過ぎる。部屋に入る時にお姫さま抱っこってリアルでは絶対に無いよなぁ、夢だなぁと思っていたらやっぱり罠なんだぁ😅

たとえ、騙されたとしても、ずっと前からすきだったんだから、主人公の女の子も自分の気持ちに素直になれば良かったのにと思いました。

ちょいありえない

管理人さんと⁇色々あらはえないけど、漫画の世界だからドキドキして楽しみたいなぁと思います。管理人がイケメンじゃなかったらやばい話

評価やたら高いから試し読みしてみたけど。なんなん?このチャラい管理人。でもこの人と恋が始まるストーリーなんだろうな。課金してまでは読まないです。

気になって読んでみてまだ1話しか読んでないけど、管理人さんと秘書と、まだきちんと関係がわかってないからこれからどうなって行くのか読み進めます。

まだ無料分しか読んでないので、謎ですが管理人さんが急に一人暮らしの始めた女の子にお姫様抱っこは距離感近すぎなのでは、、。
    先が気になります。

絵はいい

絵はいい思いますが、展開がやや強引なかんじがしてなりません。なかなかないなと思いながらも続きが気になってしまうおもしろさがあります。

はめられたのかな

優しいお兄さんだと思ったら、何か計画的犯行のような、罠にかけられた感じですよね。
    本当に幸せになれるなら、良いかもどけど…

面白そう

おためしを読みました。面白そうな内容で興味を持ったのですが、あの空白はなんでしょう?こういうものなんですかね?

どうかなー

まだ 数話しか読んでいないので 今後も購入するか はエロ次第ですね
    絵は 好きな感じだし 一途なのも好きなので 期待はしてます