みんなのレビューと感想「ギラつき上司と偽装結婚!?【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

愛されすぎて

偽装から始まる恋愛ですが主人公隼人さんが千弥に偽装を越えて愛してしまい千弥もまた同じ気持ちですが偽装が頭にあり本音が言えずギクシャクしますが二人の気持ち通じ合ってからの隼人さんが千弥に対しての愛情がすごく千弥のすべて夢を叶え最後は最後はステキなパパとママになりました。理想的な結末です

怖い上司

日々朝から晩までバイト三昧の生活をしていた。久しぶりの休みの日に呼び出され手当を出すから今すぐ来いと言われ着のみ着のまま高級ホテルに到着しそのまま部屋に連れて行かれ突然キスされ婚約者だと言われて驚く彼女

無料分を読んでるところです。
    すごい俺様上司と付き合える人ってどんな女の子だろう〜?とずっと思ってましたが、事情があって仕事の延長みたいな感じで結婚したところから物語がスタートしてて面白いと思いました。

有り得ないけどイイ!

有り得ないけど、この気持ちのよいくらいの強引さがイイです( ﹡・ᴗ・ )b絵もカッコイイ!強引な関係なんだけど、親が歓迎してくれる流れがあるからか安心するのがいいと思う。

同じ会社の子に偽装結婚の契約をした2人が惹かれあって恋に落ちると言うお話です。ありえないなぁと思いつつ読んでしまいます
    強引さの中に気遣いがあったり素敵な男性だと思いました

読み続けてしまう

なんと言ってもヒーローのブレなさが魅力です。
    ヒロインとの間に数々の試練はあるけれど、ヒロインの気持ちも第一に考えているので
    読んでいて安心感があります。

社内恋愛、憧れるなと思いながら読みました。人の、出逢いで幸せにも不幸にもなるし。思考も変わる。素直になれて、自分らしく居ることが幸せに繋がるんだなと思えた作品でした。

無理やり結婚したストーリーだけどなんだか2人とも惹かれあってる感じでもどかしいですね。読んでてイライラしちゃいます。素直になればいいのに

ハラハラ

強行突破すぎてビックリしました。
    展開が面白そうです。許興味津々です。
    一気に読みたい気持ちですが、ポイントを貯めて読みまーす

急展開

唐突な課長の行動にびっくりしました。
    今後の展開が気になる終わり方でとてもいい作品でした。今後も読んでいこうと思います。