みんなのレビューと感想「ギラつき上司と偽装結婚!?【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読み続けてしまう

なんと言ってもヒーローのブレなさが魅力です。
    ヒロインとの間に数々の試練はあるけれど、ヒロインの気持ちも第一に考えているので
    読んでいて安心感があります。

社内恋愛、憧れるなと思いながら読みました。人の、出逢いで幸せにも不幸にもなるし。思考も変わる。素直になれて、自分らしく居ることが幸せに繋がるんだなと思えた作品でした。

こういう事だよね。。

全年齢版てことは、そえじゃないやつもあるってことかな?そっちは激しいのか?!
    絵がとてもギラついてる感あるけど、内容は抑え気味な気がした!
    けど、偽装からの🫶に、なるよねー、これ。

よく見かける…

最近よく見かける偽装結婚のお話…
    好みはあるのかもしれませんが、主人公の千弥ちゃんは健気で好感がもてます。隼人さんも少し強引?ですが、千弥ちゃんを大切にしているのが伝わってきて良いです。

テンポが早くて良い

ギラギラ上司がマジでギラギラしてるし、サバサバしてて少女漫画あるあるの気持ちを隠してってのが無くてよい。ストーリーのテンポが早くて、せっかちな自分にぴったり。笑

カラーだとまた違う!!

今作は最終話まで読みましたが、改めてカラーで読むと雰囲気がガラッと変わりますねーー!!
    こんな髪色なんだぁ〜とか、こんな風に見えるんだァ〜等と楽しめます!!

2人お似合い!

初めはお金目当ての契約結婚でもだんだんとお互い想い合うようになってる。でも2人とも本音で話さないからすれ違いだったりする。結局はハッピーエンドになるんだろうけど。

タイトル通り、ギラギラした上司との偽装結婚ストーリー。上司がなかなか押しの強い人でグイグイ押しててくるあたり、最初から狙ってたのでは?と勘ぐってしまいます。続きが気になります。

通常版よんでいたから、隼人さんの顔がカラーだと違和感があるなあ。引きの絵が多いからしつこい感じがなくてよいのかもしれないが、白黒のクセ強感に慣れているのでなんか物足りない。

いつも通りだったかな

派遣社員の主人公、社長もしくは上司の指示で彼女のふり…っていうのは、最近ありがちな気がします。で、できる男に惚れていく。でもどうせ彼女のふりなんでしょ?!みたいなながれ。無料分でおしまいかな。

by NEMOko