【ネタバレあり】ギラつき上司と偽装結婚!?【全年齢版】のレビューと感想(2ページ目)

無料分だけですが

なんか、女子は襲われたい願望ってあるのかしら?
    いくら上司でも、完全にセクハラの話だけどね。
    お金目当ての契約結婚でも、やっぱりセクハラだよ!
    ヒロインが訴えないから、成り立っているけど、それは上司がカッコいいから許されるんだろうね。

初めはお金目的の偽装結婚だったのに隼人さんも千弥さんもお互いのことを好きになり結婚。
    大人な隼人さんのことが大好きな千弥さんと、そんな千弥さんのことを溺愛する隼人さん❤︎すいすい読めてしまった

よく見かける…

最近よく見かける偽装結婚のお話…
    好みはあるのかもしれませんが、主人公の千弥ちゃんは健気で好感がもてます。隼人さんも少し強引?ですが、千弥ちゃんを大切にしているのが伝わってきて良いです。

むむ

スタートの強引さをギラつきというなら思っていたほどではないというのが少しガッカリ。ストーリー展開は前半進んでいる様で足踏み状態が何話か続く。物足りない。

家族の為に昼も夜も働いて頑張っている千弥が、突然俺様上司の隼人に呼び出されて、「俺と偽装結婚をしろ」と「報酬を500万円」と言われ引き受けてしまう千弥!
    隼人の溺愛や嫉妬そんな中千弥も段々と惹かれて行って・・・
    続きが楽しみです。

ほんとギラギラしてる。最近、ここまでの男の人っていないから、逆に新鮮。でも、千弥の詰めが甘すぎて、ちょっと見てらんないから☆3で。

なんと

ヒロインのなにも言えないとこが何とも言えないけど。彼の優しさに負けちゃうとこがかわいい。お互いを想いあっていくのが不思議と楽しく読めます。

全年齢版はやっぱり読みやすくていいですね!
    というか、濃いラブシーンがなくてもめちゃくちゃおもしろいので、内容が薄くなることは無いし、めちゃくちゃオススメです!

ギラついて見える隼人だけど、千弥のことをとても大事に思ってる。でも好きだとは気付いてない(笑)偽装結婚の件で、兄と話すまで自分の気持ちに気づかないくらい鈍感だけど、真っ直ぐさが気持ちいい!!
    千弥は可愛くて頑張り屋さん。弟のために一生懸命働いていたけど、20歳になった弟からもう仕送りは要らないから自分のために使ってと言われて、やりたい事をやり始める。隼人と一緒に色んな経験をして結婚して欲しい!

すごく面白いです!オレオレ系の上司ですが、実はめちゃめちゃ優しいってところが萌えポイントだと思います。