みんなのレビューと感想「ギラつき上司と偽装結婚!?【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いやいや
そりゃ、隼人さんのこと好きになっちゃうでしょ!てか、本番用に取っておけってマジひどいよね!!はっ?!って思ったよ。でも、大事にしてるのは分かるからなぁ。
by まめしばん-
よくある話であまり面白く感じなかった
絵も好きではないし
もう少しヒロインもかっこよくて魅力的ならと思ってしまうby みーーいい-
全年齢版とはいえ、なかなか官能的なシーンもある話です。愛され系の漫画としてよくあるパターンですが絵が綺麗です。
by たのみ-
大好きな作品です。
大好きな作品です。
こんなイケメンで優しい上司にわたしも偽装結婚でもいいから、溺愛されてみたいです。by ねね03-
これ
ばっかりだね。
偽装結婚とか多いな。
でも好きになっちゃうでしょう。
そこから始まるのよね。
幸せになってね。by えりえりさん-
偽装結婚ものです。無料分を読んでみたらなかなか面白かったです。どうなるのか続きが気になります。余裕があれば購入してみようと思います。
by 鹿13-
ギラギラし過ぎてるし感覚もぶっ飛んでいる上司と夫婦を演じるなんて苦痛すぎませんかねえー。とにかく流されまくりだね
by ねね2021-
みちこちゃん
ドキドキしながら読んでます!
まぁ〜現実ではなかなかあり得ない事だけど、マンガの世界で楽しませてもらってます!by ミチコちゃん-
偽装ものですね
最近偽装もののマンガを読んでましたが、こちらもなかなか面白かったです。まだ無料分の途中までしか読んでませんが、上司が実は前から好きだったとかの設定があとからでもでてきたらいいなと思いつつ、始めのほう読んでます。続き、楽しみに読みます。
by マググ-
展開がすごく早くてついていけないかなーと思いましたが、部長が真っ直ぐでかわいく思えてきたので先の展開が楽しみになります。
by ごんゆ-