みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
おもろ💞そう
雪野清子はバリバリのキャリアウーマンで、本人は婚活に成功。もうすぐ結婚するぞと思ってたが、婚姻届にお断りのメモが有り郵送されていた(笑)酔って落ち込んでいる所に鮫島課長が。翌朝、為すことを為し一緒にモーニングを食べ、出社。しかも夜間受付で入籍迄済ませていたとは。恋愛経験ほぼ無しの清子さんとハイスペックな鮫島課長のキャワイイお話みたいです♡
by MariAちゃん- 0
全年齢版にしたら作品の良さが減るのでは?
カラー版もこの作者さんには合わないかも。
白黒だから読み手が想像力をフル回転させて色を付けて読むこともあるのでカラーが良いとは言い切れない。by 花嵐- 1
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
絵が若干苦手です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
カラー版(全年齢版)もそれはそれで楽しめますね。
本編を読んでいると飛ばして読みがちですが。
カラーだと、課長のイケメン度が高く感じます。清子さんはむしろ逆という感じも。
比べずに読むのが良いかもしれないけど、やっぱり比べてしまいますぅ笑笑by 丘のメリー- 2
全年齢版
全年齢版てことでエロシーンは全てカットされていますが、そこをカットしてもストーリーが面白いと言うとこで全年齢版が出来たと言うことでしょうか?
個人的にはそこも重要なところだと思うので、前の作品の方が好みですby ららみずほ- 0
え?全年齢版って何?
まえに見たやつが縦スクロールになっただけなの?
カラーになったのか?
よくわからないまま無料分を読み進める。by K's- 0
鮫島課長は、清子のこと、ずっと、好きだったのかな?と思いました。
ただ、同僚たちが感じ悪く、イライラしました!by 子狸- 0
無料分を読んでます
二人とも仕事中のバリッとした髪の毛と服装よりもプライベートの方が好き。鮫島課長がいい!思った以上にいい!!by ぴよぴよよ- 0
結婚話が白紙に戻ってしまったアラサー清子と鬼課長の恋愛ストーリー。鮫島課長の職場でのイメージと、清子といるときの溺愛ぶりのギャップが素敵です。きっとずっと前から好きだったんだろうなと応援したくなります。続きが楽しみです。
by ミュゲー- 2
ある意味、鮫島課長は男らしいよね?
いきなり同じ会社の人とすぐ結婚してあげて、みんなに公表して。
これはこのまま夫婦でいるべきだよね。
面白い!by たまたに- 1