【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~【全年齢版】のレビューと感想(19ページ目)

ノーマルを読んでますが…
    フルカラーになると、また違った面白さとHさがでます。お局さまと言われて、騙されても、幸せを掴んてほしいです

これは続編と勘違いしそうだから、皆さん気をつけて!!
    絵も、もちろんキレイですが、感情の表現とか独特ですきです

全年齢版???
    カラーにしてHなシーンはカット・・・
    これ、大人だから分かること(仕事のこととか)も多いから、あえて全年齢版とかにしなくていいと思うんだけど・・・
    元のが評価良くて売れたから、更に売りたいってことかな。
    元のを読んでるからはポイントの無駄だと思う。

ポイント損したww

白黒の本編を読んだ方は必要ないかと。
    この作品の肝であるシーンは全カットだと
    思います。
    【全年齢版】ということは中学生でもまあ平気な訳でカラーになった訳ではなく、あの際どいシーン全カット。
    ポイント損したw

大好きな漫画です

お試しを読みました。本編?は全部購入しているくらい大好きです。こっちにもお邪魔しましたが、やっぱりいいですね。課長素敵すぎ。

意外にはまりました

最初はただのお局様と実はイケてる課長の恋愛話だと思ってましたが、毎回色々とあるし、清子も鮫島課長にもストーリーがあり、2人がどんどん夫婦になる様子もよかった。読んでいて飽きません。

なんと!

カラー版なんですね~
    しかも、全年齢版とは?
    エッチなシーンはカットされてるのかな?
    あれはあれで、鮫島課長と清子の重要なシーンだったりする🤣

今度は

カラーで二人を見れるようになったんですね‼️二人ともこじれなからもお互いに求めあい愛し合って素敵です‼️

好きなかった作品で、白黒版は読みました。絵が綺麗でイケメンと美女の契約結婚から、本当の夫婦になるストーリー。ただでさえイラスト綺麗なのに、フルカラーだと!?

ネタバレアリ

大好きな作品の一つです。
    仕事はバリバリできるのだけど33歳独身。
    お見合いしまくってついに結婚。
    がしかし…。断られてやけ酒してるところに同じ職場の課長、とうごが居て。
    職場には結婚しますといった手前引くに引けない状態だとゆう清子に課長が俺と結婚しよう!
    その流れで役所に婚姻届を提出。
    翌朝、とんでもないことに気づく清子。
    課長のペースに持っていかれながらも二人のラブラブでエロエロ生活の始まり。
    密かに清子が気になっていた課長にとってチャンス到来!
    清子にその気はなくても、そりゃーこんな男が来れば落ちない女はいてないでしょう。
    課長の君はなんてものを隠し持っていたんだって言葉が大好きです。
    大人の男性、しかも色気ありまくりの課長。
    お互いが支え合って理想の夫婦だと思います。
    エロ要素もなりあってドキドキします。