【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~【全年齢版】のレビューと感想(16ページ目)
主人公が清子が結婚しますっと伝えた後に破談。つらすぎる。
そんな中で、課長と結婚することになり。
清子も興味なかった課長に惹かれていくのが分かります。課長の、仕事の時と普段とのギャップが魅力的です。by きゃらめー- 0
こんな上司、います笑笑?!
しかも、お金持ち!
あんな高いベット買えないわぁ笑笑
まだ少ししか読んでませんが、中々面白いです!!by るぅ様- 0
ステキな上司
結婚詐欺に遭ってしまった、主人公。
大みえをきってしまい、婚約解消した事を会社で言えなくなってしまったのはとても気の毒。。。by ヨガクロ- 0
守ってあげたい😅
ヒロイン描写がとにかく可愛いので、守ってあげたくなりますね。今の時代みたく、男女問わずスマートになり現在とリンクしやすいです。
by おさたん1210- 0
カッコいい
課長カッコいい!笑
こういう冷徹に見える人ほど、夜の顔とか見てみたい!笑
でも課長はずっと主人公のことが好きだったんだなーって思うと可愛いなーby シュンシュン0420- 0
まずカラーになったことによってより表情がよくなり感情がリアルに伝わりやすくなったと思います。男性が強引だけど優しい絶妙具合が良い。
by まつえくー- 0
カラーになって読みやすい。カラーだからか?、一度読んでいるからか?、清子さんがとっても可愛いです。まだ読み始め、ぎこちない2人がどんどんラブラブになっていくのが楽しみです。
by 目がね- 0
気になる
33歳仕事一筋!でも結婚!ようやくという時に破局。
仕事場のみんなからは後ろ指刺される?と思いきや兄上司が結婚相手に!
半年以内に君をおとす!ってかならの溺愛!気になって読んでますby 杏奈のマリネ- 0
カラーじゃなくていいから
カラーにすするため?かはわからないけど絵がところどころ雑に感じる…
もう少し丁寧な描写が好みかなぁ。by 外遊びパレード- 0
本当にあったら
婚活して頑張ったのに…最後の最後に裏切られたら生きて行けない。そんな時に、こんな近くに相手がいたなんて幸せ過ぎませんか?
by トキまま- 0