みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
普通
男の人、なぜか絵がダメで
内容が全然入ってこなかったです
個人的に苦手だっただけですが
もう少し柔らかいといいです!by Earl Gray- 0
14話まで読みました
オンとオフの雰囲気が違うのが カラーだからか よくわかります
けど 課金して続きを読むか 悩み中です(ポイントが高く感じて…)by 元気なヒマワリ- 0
全年齢版
全年齢版。。。うん、確かにね。なんもその要素ゼロだもんね笑 でもこれじゃぁこの作品の良さ何もない((´±ω±`))カラーで新鮮でいいけど、やっぱり普通のタイプが見たいなぁ
by よっちん09140607- 0
こんな現実あったらなぁ
仕事ができて、周りからは煙たがられるほど厳しい上司でも、イケメンで自分には優しい姿も見せてくれて。で、いきなり旦那様になるなんて、うらやましい…
by なぜ?- 0
元のマンガは制覇して星5では足りないくらい。
ストーリーが本当に良かったのでエロ抜きでも絶対面白いとおもってたけど、やっぱりちょっと物足りないと言うか、2人の愛情を表しきれないなぁと言う感じ。by じょうる- 0
大好きな作品です!フルカラーは無料分だけですが、通常版は全巻持っています。絵も物語もエロさもパーフェクトで大好きです。
by サマンサ タバサ- 0
えー‼️鮫島さんカッチョイイ‼️‼️
あんな風に言われちゃったら私、メロメロになっちゃうぅ〜❤️❤️❤️これはヤバイ✨by いっしっしー- 0
物足りない
ノーカット版を完読してこちらを読むと、物足りない!課長の魅力が全然伝わらない!
もったいない!抱きつくしてない!
結局、ノーカット版をまた読むことになりました笑。
ノーカット版が名作だから、全年齢解禁版が作られるってことですよね。by ヘリコバクターぴろり- 0
全年齢版ということで、安心して見られるやつですね。単純にエロなしかと思ったら、なんか、イチゴのないショートケーキってだけでなく生クリームのデコレーションも手抜きしてませんか?ってくらい鮫島課長のキラキラがなくなっててちょっと寂しい。
by ヤスミニ- 0
んー
絵の躍動感が半端ない。
いつも風が吹いてる角度。
オフィスラブの王道という感じです。by みー919- 0