みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ステキ
ちょっと怖そうだったけど、イヤイヤ全然デレデレじゃん!むしろこうなって良かったんじゃないの?と思ってしまう〜。
by ひつじのやぎ-
無料分読みました。カラーだから読みやすかったです。課長の仕事と清子に対するギャップが良かったですが、ポイントが高すぎて課金してまでは読まないです。
by とみー☆☆-
交際ゼロ日で結婚とはなかなかあり得ないストーリーですが、絵がキレイでビジュアルが素敵なので、一気に読みました。面白いです。
by コミすき-
面白いです
意地っ張りな二人がだんだん変わる様子が面白い作品です。絵が綺麗で読みやすいです。主人公が、溺愛されて羨ましい。
by だめっこ-
なるほと!
全年齢版とはそういうことかwww
物足りなさはありつつ、
でも話だけはちゃんとすすむ。
これもいい。by むすめふさほせ-
オンとオフの切り替えにギャップがあるのは魅力的。カラーは初めて読んだけど違和感なく面白く読めたので良かった
by Amt-
ストーリー
ストーリーは好きだけどもうちょっと繊細な感じが好きかな。でも話のスパスパ感ははっきりしていてわかりやすいです。表紙の雰囲気好きです。
by こざかな1234567-
キュンとしちゃう
いきなり酔っている間に婚姻届を出すとかあり得ないんだけど、課長がストレートに恋愛感情を表現してくれるから、キュンとしちゃう。
by うさぎの孫-
課長の愛情半端ない!!清子さんも良いキャラなのに今まで独り身なのが謎なくらい!!まぁ最初の全て覚えてないのは残念
by みみ♬みみ-
読んでて飽きません!テンポも良く、好きな作品です。まだ20話までしか読んでませんが、課長はいつから清子さんが好きだったのかなーとか続きが楽しみです!
by わいこさん-