【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~【全年齢版】のレビューと感想(11ページ目)
頑張って
カッコイイけど仕事の鬼上司…
これからの恋愛を気負いしないで楽しんで欲しいな
てか、周りの書き方が気になった(笑)女性だからって管理職になると周りの目が変わるのはどうかと思った。社員より年上だからってお局様呼びするアナタ自身も必ずそうなるんだし、陰口たたく暇があるなら、仕事が出来ないダメ社員認定されないように頑張れよby あい86- 0
とても非現実的だけどそこがよさなんだろう、、、男の人かっこいいとは思うけど嫌みぽくてある意味ひねくれてる
by あおあおちゃん- 0
満足
仕事でもプライベートでも満足出来るなんて、とっても幸せな事だなぁ、羨ましい話だ!と思いながら読みました。
by rurayuria- 0
いいんじゃない?よく見たらイケメンで仕事できる上司と結婚。目障りな後輩・部下たちにも何の文句も言わせずに済む。
by りょーこさん- 0
ほー
とりあえず無料分のみ読んでみようかなと思いながら読んでます。
絵がなんというか独特で、課長がカッコよく見えないけど、とにかく読んでみるwby りんこ★- 0
かわいい
清子さんのかわいさも課長の良さも!!全年齢版だから、さらっと読めて、これはこれでいいなと思います!!見やすい!
by yuuuuu5- 0
冷血上司がみせる優しい一面。惹かれるよ~。
成り行きで結婚したとはいえ、惹かれいく気持ちがわかりやすく伝わってくる。by こうひ。- 0
この2人の恋愛の進め方が結構好きでハマりました。
話はいきなり入籍から始まるんですが、よくよく読んでいくと課長がずっと清子のこと好きだったとか一途なところがでてきていいですよ。by メリリリリリリリリン- 0
ギャップ萌え
課長全然会社たちがすぎてかっこよくてギャップが良い。こんなにいい展開になっていいのだろうかと思ってしまうほどドキドキした
by 西園寺みみ- 0
無料分途中までですが行為のシーンは出てきません。期待している方は、もっと先から読むといいかもしれません笑