みんなのレビューと感想「さようなら、コタツ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公と同じ年と言うこともあって、ついつい読み進めてしまう作品です。コタツを無くすことで、日常がかわる。面白いストーリーだと思います。

たしかに妹の価値観は古い…

確かに妹の価値観は古いかもしれないが、こういう考えの人がまだ存在するのも事実ではある気がします。
    ゆっくりしたテンポで話が進むので読んでいて疲れないのはいいかも!

タイトルが気になって読んで見ましたが、ありふれた普通の男女が出会って、まだ無料分ですがこの先がどうなっていくのか、そしてコタツはまだ関わってくるのか気になります。

切ない、、、

アラサーになった自分と重なる部分があって切なくなりました。無料分だけ読みましたが続きが気になって購入しようか悩んでいます。

特別ではないけど心地よい感じ、というのが、この漫画の雰囲気自体がそうなっていて、よかったです。読後感がよく、その後の話も読みたいです。

広告で気になって読んでみました。
    なかなかに考えせられる漫画です。
    主人公は、こじらせてしまった感のある主人公なので、共感できます。

突然

思い込みで読み始めたら突然の展開に、え、って声が出た笑
    この先どうなるんだろう?
    しかしさすがにこたつ布団をつけたまま年中は…

なんとなく気になって読みはじめました。
    仲良いと思ってたのに浮気されて元カレと別れたあとだから、私もこんな誠実な人と出会いたい😂

by S5772

変なタイトルだなぁと読んでみたら即タイトル回収していてちょっと笑った
    いまいちよくわからないストーリーが続いたかと思えばありがちな展開…と感じてしまいました。

なんか漫画というより、小説に近いかな、、、。彼女の表現が多くてなかなか前に進まないので、小説が好きならいいけど、漫画好きにはまだ先に進まないのってなる