みんなのレビューと感想「彼女の不在」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ん〜、なんかいまいち伝わらないっていうか、なにを言いたいの?って感じ!!
考え方や喋り方ががイラつく!by 女優- 0
受け付けないです。
なんとなく気持ち悪い。
すごくダメでもなく、もちろん良くもない、
かといって、共感するところもない主人公で、
読み返さないと思う。by うみみう- 0
この作品に出会えて良かったと思います
ですが、僕のボキャブラリーと文章力では、他の人が読みたくなるようなレビューが書けません
とにかく読んでみて、としか。
原作は小説なんですね、そちらも読んでみるつもりです。by ナオシ- 0
じれったいけど
妻の失踪が、居候のイケメン外人の存在が原因なのか、妻の浮気か、もしそうだとしたら気持ちのすれ違いから自暴自棄になって他の男に依存したのか、まだまだ展開は読めない。
by みょうさん- 0
6話完結だから…と思って読んだけど、よく分からないお話でした。だから尚更、最後までと課金したけど、結局何が言いたかったのか。
by きなこむすび- 1
そこで終わってしまうの?となる
物語ってこちらをスッキリさせるために希望ある感じで終わることが多いながら、なんかこう、あっそこで終わり?となる空気感。女性記者の分かってるつもりで全然本当は見えてない感がリアル^^;
by かもねぎちゃん- 1
終わり方が…
なんともスッキリしない終わり方でした。まだ続くのかと思って購入しようとしたら、まさかの終わり。
by チョコポテ- 0
胸にせまるものが
いなくなってしまった彼女の面影が家中にあふれていて、気づかない様に目を背けてきた主人公と無神経な記者のやりとりがなんともでした。カメラマンさんが格好良かったです
by わんにゃんぱ- 3
すっきりしない
絵が綺麗で読み進めていましたが、モヤモヤしか残らないラストでした。
無神経な若い女のインタビュアーにさらにイライラしました。
カメラマンさん、最後よくぞ言ってくれました。by みけたま- 2
綺麗な絵
素敵な住まいでの結婚生活。
それが夫と妻にとってどんな見解の違いがあったのか。結婚は素敵なものでもあり、他人と暮らすというとても困難なものでもあります。なんだか惹きつけられる絵とストーリー。無力分だけ読みましたが、この後の展開が気になります。幸せが訪れますように。by griko- 0