みんなのレビューと感想「ダメな男じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ドラマ化おめでとう!
今までほぼ全ての作品を読んできました。めちゃこみに登録したきっかけも先生のインスタグラムがきっかけでした。全部面白いけどこの作品ももちろん大当たりに面白い。ドラマ化が本当に嬉しいです
いやーあ、久しぶりにおもしろすぎるマンガに出会いました。しばらく楽しみでなりません。おばあちゃんがかわいい
by あいややだいや- 0
クラスの面白い男子が書いたような、クスッと笑える漫画です。嫌いじゃないです、また新作楽しみにしてます、
by 匿名ny- 0
面白い!
ダメなイケメンがおばあちゃんと入れ替わるお話。
ダメンズっぷりが清々しい。
おばあちゃんのキャラも最高。
この作者さんの作品は初めて読んだのですが、ほかの作品も読んでみたくなりました。by asukario- 0
あ、これ
最近俺がよく思うこと笑笑こんなダメな男じゃダメですか?ってね笑まあダメ男好きなら俺はオススメよ笑ホントダメなクズゴミだけどね俺様笑
by 鬼舞辻無惨- 0
実写化しましたね
先に町田君が実写化することを知り読み始めた作品です。まーダメな男だなー笑絶対付き合ったり結婚は無理だけど近くにいたら面白いと思う主人公。時々読もう笑
by マンガ熟女- 0
作者買いです
この作者さんの絵は好き嫌いや評価がわかれるかもしれないのですが、一目で「あ、あの作者さんだ!」とわかる独特な絵でクセになります。
無料分を読ませていただくと、やはり話が面白い!ありがちな(人と人が入れ替わる)設定なのに、なんだか引き込まれてしまう面白さ!おばあちゃんと若い男性の孫が入れ替わってしまう話が面白すぎます。
おばあちゃんに人生相談をしたくなってきました。
この作者さんの作品は、つい気がつくと続きが読みたくなって課金してしまいます。無料分を読んでもう、課金するのは微妙かな…ではなく、課金して続きが読みたいと思ってしまう不思議な魅力があります。by tomoー- 5
企画物
うん、おもしろい!!ストーリー展開が斬新だし、なかなかおもしろいと思います。ドラマも見てみようかなぁ。
by くるみ0501- 0
最高です。
のぞみさんの作品にハズレ無し。どの作品を読んでも面白いです。ドラマも期待しています。とにかく笑えます。
by pompadour- 0
面白い以外言葉が無いです。
サスガです。by 廃藩置県- 0