【ネタバレあり】ダメな男じゃダメですか?のレビューと感想(2ページ目)
カラーで読める作品だと断トツ!
パンチのある絵柄と物語にカラーの強みを活かしてて、さらに面白く読めます。虚構のSNSはさておき、自分の見栄で留年し、席だけ置いて大学に行ってないのはクズすぎ。おばあちゃん大学辞めてくれてありがとう。あんな単価の安い定食屋で親が必死に稼いでくれたお金で何してる。無料分のみの感想なので改心願ってます。
by こもえす- 0
無料分だけ読みましたが、、うーん、、絵も内容もはっきり言って雑に感じました。親の立場で読んでしまうと、切なくてたまりません涙ハッピーエンドならいつか読み返すかもしれません。
by まみむっちゃん- 0
おもしろい!
出てくる人みんないい人でだれも傷つかない平和なお話です。
ばあちゃんがやっぱ好きだけどゴンももともといいやつでいい!by ちーちーちー!- 0
おばあちゃん可愛いし機転が効いてメチャおもろい。
孫はクズ中のクズだけれども。
親不孝はいかん。反省。by おふこーすてゅ- 0
大好き・・・だけど
面白かったんですが、
セカンドシーズンは
やはり二番煎じ感があります。
ファーストシーズン
(おばあちゃんとの入れ替わり)
ほどの、設定の新鮮さや
強烈なインパクトがない。
売れたから続編も描かせて
儲けようという
出版サイドの魂胆が透けて見える。
ファーストシーズンで終わるという
選択肢はなかったのかなぁ。
それでも、この作者の作品は
どれも面白くて、笑えて
スカッとして好きです。
こちらは
風俗を題材にしたものと比べて
万人ウケするテーマなんだと思います。by はまろ- 1
以外と無かった
体か入れ替わる系の作品はそれなりにあるけど、性別の違う孫とおばあちゃんが入れ替わる作品は他にも無かったような気がする
by ターシ・ロマ- 0
便利屋シリーズから来ました!
この作者さんの漫画は全部好きですが、中でも特にこれが1番大好きです。ダメなイケメンの成長物語でもあり、笑えるだけじゃなく時々深イイ話も織り込まれてるのが素晴らしいです。
by なまらさかや- 0
大盛のぞみ先生大好きです。登場人物みんな個性が強い!権太がどんどんダメダメになって行く姿はインフルエンサーに憧れる人あるあるっぽい。祖母と体が入れ替わって元に戻ったと思ったら今度は葛西さんと…。突拍子もないお話だけど面白くて続きが気になります。
by きんめだい☆- 0
町田さん
町田啓太さん主演ドラマのために書かれたと言うこの本。
入れ替わりものかぁ…って感じでしたが、読むとハマる!by Hollynight- 0
自分が馬鹿すぎて
入れ替わるなんていう設定よくあるのに、
いつもなぜか混乱してしまって、話が進まないのです、、、(全て自分のせいです…)先生の絵もストーリーも好きだしおもしろいのに、、、私のバカ。なんで2人がごっちゃになっちゃうの⁉︎泣by エイジャンアナスタシア- 0