みんなのレビューと感想「地雷系彼氏すずくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛いい!!!!!

攻の子は自信家だなぁ そして内気な受 非対称の子達のお話し。受のスズくんが可愛いし スズくんのパパさんも可愛いっ なによりカッパちゃんが可愛いっっカッパちゃんのマスコットが欲しい!!

作者買い💯

作者さんが好きで購入しましたが大正解👏涼がかわいいしかっぱちゃん私も欲しくなりました😝藍士も自分の気持ちに素直で良いし😝続きが早く読みたいです!!!

by JIRORIN

作家さん買いです!
    めっちゃ可愛い!!
    すずの困り顔、いじめたくなるの分かる~!笑。あいじのヤキモチとドS意地悪もたまりませんー!
    もっと続きが読みたい!!続編希望です!♥️

by karyna

地雷って地雷系男子が受けかと思ったんですけど、相手の存在がち地雷って事であってるんですかね?
    地雷系男子が自分のイメージしてるキャラと違ったのでちょっと残念でした。
    けどハマればすごくハマる作品だと思います

カッパという名のカッパらしからぬマスコットに異様な執着があることはさておき、イジワルな男子に追い詰められるカワイソウな子犬男子。絵が好みなので読みやすくて学校エピソードとしてはベタですが楽しく読めます。

先の展開が読めていたけど、涼ちゃんの反応が可愛くて、どんな風に気持ちが変わっていくのかなーと最後まで楽しめました。
    意外な一面を見せてくれる人には惹かれますよね!

コミュ障すぎてかわいい

ぬいぐるみをきっかけにストーリーが
    始まるんですが、主人公のコミュ障加減が半端なくかわいいです。
    だんだん仲良くなってきて続きが楽しみ!

マスク男子

某マスク男子みたいだなー、と思いながら つい比べてしまい
    かっぱちゃん、可愛くない。。一周まわって可愛い?と思ったけど可愛くない。

続きがどうしても 読みたい、まではいかなかった

こういうイケメンに何故か気に入られるっていうの、どのジャンルでも本当いい。
    絵柄によりどこがイケメンやねんってのもあるけど、これはちゃんとイケメン(笑)

続きが気になる

試し読みから始まったのですがどんどんポチっとしてしまいそうな予感がしています。二人の関係がこれからどうなるのかめちゃくちゃ気になります。