みんなのレビューと感想「イリデセンスリフレクタ」(ネタバレ非表示)

作者様買いです

恋愛に臆病になってる者同士が、セフレから恋人になる話です
    セフレの時点でお互い気に入ってるのに、一歩がなかなか踏み出せない
    なんやかや悩んでる
    しっぷ先生の描く受けが綺麗系で好きです
    今作はいつもの切ない毒が感じられず、あっさりで物足りない感じがしました
    ポイントも何故こんなに高いのか謎です
    14話まで読んで、これから一波乱あるんだろうなとは思ったけど、この先がポイントに見合うのか気になって止めてしまいました…
    暫く間を置いてからレビュー読んで、気になったら読もうと思います

ストーリーもHシーンも絶妙な配分!!

お互いドライで楽しいだけの関係→嫉妬して自分の調子を狂わせる大好きな人、になっていく過程が長すぎず短すぎずで凄く読みやすいです(*´ω`*)
    ベッドシーンのバリエーションがもう少しあればなぁ…と、ちょっと思いましたが、表情が素敵でお互い大事にしてるのが伝わってキュンとします( ꈍᴗꈍ)
    お互いの過去もソコまで過激だったりドロドロしてなかったので、その点も読みやすかったなぁー!!って思いました(人 •͈ᴗ•͈)

大人の恋

カメラマンの彼は、恋愛に夢を持っていない。当座の相手がいれば良いと思っている。ジュエリーデザイナーの彼は、そんなカメラマンが気になって誘ってしまう。

絵がキレイ

なんといっても絵がキレイ!! ちょっとした表情にも色気がたっぷりで引き込まれていきます。
    まだ見始めたばかりだけど、この先が楽しみな作品。

by yuuriri

お勧めだったので読んでみました

最近面白いBL無いなーと思ってたのになかなかに楽しめました

先生の作品他も読んでみようと思います

by K1956

引き込まれる

はじめましての作者さんですがとても引き込まれる感じ
    絵もきれいで話の流れも入ってきやすく読みやすいお話。続きかきになる

無料分読んでみてます。
    きれいな絵柄とかふたりとも恋愛不全?な感じとかいい感じ。話が長いようなので、続きを読むか悩むところです。

無料分の二話まで読みました。絵がきれいで一話目から惹きつけられるストーリー。展開も早くていい。単行本で読みます。

甘い

ただただ甘かった♡
    受けさんがほんとに可愛かった。

by mai''